beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Как на самом деле зовут Сванидзе?

Николай Сванидзе известный журналист, общественный деятель и член общественной палаты. Имеет достаточно большой антирейтинг в российском обществе, как и многие другие представители либеральной общественности.
В его биографии вроде все понятно, но как оказалось есть и пробелы.


Во всех официальных источниках полное имя Сванидзе озвучено как Николай Карлович, в это можно убедиться, если прочитать его официальную биографию в разных источниках, к примеру, тут, тут или тут.
2

Видимо даже в вопросе своего истинного имя Сванидзе предпочитает скрывать некоторые факты. Так, на официальном сайте Кремля у Николая Сванидзе, стоит совсем другое отчество, а именно Абрамович. В это можно убедиться, если пройти по этой ссылке.
1

Не думаю, что это какая-то случайная ошибка, скорее констатации факта, о котором знает не очень большой круг людей. А учитывая, что данное мероприятие прошло около месяца назад, и до сих пор эту ошибку (если это была ошибка!) не исправили, значит это не опечатка, а достоверные данные.

К моему большому удивлению в интернете практически нет об этом факте упоминаний. Даже если зайти на официальный сайт общественной палаты, там также мы опять наткнемся на отчество Карлович.

В общем, в истории с точным именем Сванидзе много непонятного, если кто-то из читателей сможет прокомментировать ситуацию, буду благодарен.

В любом случае, мне понятно одно Сванидзе может и умеет врать на публику, как он это  неоднократно делал.

Судите сами:

"Н.СВАНИДЗЕ: Кстати, завтра (именно кстати) собирается альтернативная демонстрация русских матерей, организация «Русские матери», по-моему, называется, которая собирается демонстрировать единение общества в защиту закона Димы Яковлева, того самого. То есть они будут завтра выступать большим маршем государственным в защиту запрета на иностранное усыновление.
Н.СВАНИДЗЕ: Ну, это ж, по-моему, просто как утюг. Это же здесь же очевидно совершенно, что за этим стоит мой коллега и партнер по уже завершившейся давно программе Сергей Ервандович Кургинян.
К.ЛАРИНА: А за ним кто стоит?
Н.СВАНИДЗЕ: За ним? Ну, за ним, я думаю, все-таки, что какие-то круги, аффилированные с администрацией президента, я думаю.
К.ЛАРИНА: Дело в том, что организовано как всегда блестяще.
Н.СВАНИДЗЕ: Ну, конечно, естественно. Ну, а ты вспомни им же организованный в свое время год назад (больше уже) вот этот огромный митинг на Поклонной горе, куда автобусами съезжались или свозились люди.
К.ЛАРИНА: Ведь, кто-то же оплачивает эти автобусы, они платят там деньги, по 400 рублей платят людям.
Н.СВАНИДЗЕ: Там же хитрая позиция. Она свойственна в данном случае. Она такая, характерная, я ее знаю очень хорошо. То есть это абсолютно провластная позиция, стопроцентный официоз, который выдается за оппозицию.
К.ЛАРИНА: Ну какая же здесь оппозиция, если они поддерживают действия власти?
Н.СВАНИДЗЕ: Да. Здесь задача такая. Здесь задача лизнуть и при этом сказать «Вот, мы в оппозиции. Мы лижем, но мы – оппозиция».
К.ЛАРИНА: Шершавым языком. (смеется)
Н.СВАНИДЗЕ: Шершавым языком, да. Как там у Зиновьева было, помнишь, у покойного в «Зияющих высотах»? «Я кучею горжусь, в которой я сижу, и зад руководящий преданно лижу». Это так, но надо же еще при этом изобразить оппозицию. Вот, я, вроде, сижу в оппозиции, потом я подкрадываюсь тихонько, лизну и снова удаляюсь в сторону моря. Вот это примерно так выглядит. Позиция достаточно смешная. Но на кого-то она реально производит впечатление. Это, на самом деле, в какой-то мере... Ну, это, конечно, не оппозиция ни в коем случае, но это отражение, наверное, точки зрения не всей власти, а точки зрения наиболее радикальной, жесткой и мракобесной группировки во власти". Источник

Во-первых, Сванизде презрительно говорит о русских матерях, а, Во-вторых, он просто врёт об участии С. Кургиняна и его сторонников в марше. Ложь излюбленный прием либералов, потому что когда не остается других аргументов в ход идут любые методы.
Tags: Сванидзе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments