beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Гомосексуалисты наступают

По имеющимся данным, с 30 марта по 6 апреля в России будет проведена полномасштабная провокационная акция гомосексуалистов и имсочувствующих под названием «Неделя против гомофобии», и эта акция должна быть более масштабна, эффективна и результативна, чем прошлогодняя генеральная репетиция – в защиту так называемого панк-молебна кощунниц из  «PussyRiot»  в Храме Христа Спасителя.


Или это, как уверяют нас, стихийный протест «креативного класса» против  рассмотренного в первом чтении Госдумой, закона «Против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних» и против гомофобии?

По имеющимся данным, информационная кампания в поддержку «Недели против гомофобии» должна быть более масштабна, эффективна и результативна, чем прошлогодняя генеральная репетиция – международная кампании в защиту панк-молебна кощунниц из  «PussyRiot»  в Храме Христа Спасителя, которая ставила целью нанести одновременный удар по Патриарху и Президенту, что должно было вызвать цепную реакцию: нагнетание общественной напряженности, раскол в обществе, дестабилизацию ситуации в стране, стимулирование массовых беспорядков и  создание атмосферы хаоса.

«Гомофобия – преступление против человечности, наряду с расизмом, антисемитизмом и фашизмом. Источник гомофобии – мракобесие церковников. В сегодняшних условиях – это  Православие»

Характерно, что два последних слова в названии закона – «среди несовершеннолетних»  борцы против «закона подлецов» для краткости  и простоты восприятия давно опускают, будто их и не было.  Когда они говорят «дискриминация», они имеют в виду своё право оскорблять и притеснять христиан, в то время как христиане не имеют права даже открыто свидетельствовать о своей вере и христианских ценностях  и это не является дискриминацией/

Данную акцию уже поддержали известные либеральные информационные агентства Грани.ру и ЭхоМосквы.
Выдержка из плана мероприятий: «Для повышения накала страстей вокруг закона и всего, с этим связанного, принято решение постоянно делать взбросы в СМИ на разные темы, касающиеся жизни ЛГБТ, дабы создать информационные повод, повысить интерес населения к теме и вытащить побольше сочувствующих на акцию 30 марта и Неделю против гомофобии и трансфобии. Источник

Начинаем готовиться к новым информационным вбросам со стороны содомитов. Опять меньшинство будет навязывать свое мнение большинству. Для этого готовиться крупномасштабная информационная кампания, цель которой по-максимуму дискредитировать Госдуму и навязать чуждые ценности гражданам нашей страны.
Tags: пропаганда гомосексуализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments