beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Третий сорт жертв терактов

Не хочется выглядеть в этом посте циником, просто предлагаю Вашему вниманию небольшое сравнение. Оно наглядно демонстрирует лицемерие мировых СМИ.

Теракт в Бостоне ужасное событие в масштабе всей страны. Американцы крайне эмоционально относятся к подобным событиям, что вызывает немалую напряженность в обществе.


Практически все мировые телеканалы только и говорят об этом событии уже вторые сутки. Лидеры страны отправляют телеграммы с поддержкой президенту Бараку Обаме. Звезды шоу-бизнеса приносят свои соболезнования родственникам погибших. Короче, все жалеют американский народ, который очередной раз стал жертвой мирового терроризма или очередного американского психопата-одиночки.

Однако, есть страны, в которых подобные события происходят чуть-ли не ежемесячно. Любой человек интересующийся геополитикой, сможет без труда назвать эти страны. Возглавляет список этих стран Ирак, именно американцам иракский народ  должен сказать «большое спасибо» за полную разруху и нестабильность в стране.


Так вот, если выследите за новостями, то бессменно вы не должны были пропустить новость о теракте в Ираке. Данная новость (по сравнению с событиями в Бостоне), практически прошла незаметна и не вызвала соответствующих состраданий как в прессе, так и среди известных личностей.
Tags: Бостон, Ирак, США, теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments