beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Дурость Павла Дурова

Создатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров вновь прославился на всю страну. Все его предыдущие подвиги мало отличались интеллектом. Я напомню, год назад во время городского праздника. Павел Дуров, из окна своего офиса на Невском, разбрасывал купюры номиналом в 5 тыс. руб., что в итоге спровоцировало давку на самой оживленной улице города.


Еще чуть ранее Павел опубликовал политический манифест. Вот несколько тезисов из манифеста:

«обеспечить регионы полной автономией — вплоть до предоставления организациям небольших безлюдных территорий в аренду на 100 лет для создания ­мини-государств»;
«Избыток сырья в XXI веке — спутник застоя»;
«В XXI веке лучшая законодательная инициатива — ее отсутствие»..

С подробным анализом манифеста можно ознакомиться тут
Написав манифест, Павел наглядно доказал, что успешный в одной сфере, может запросто сеть в лужу в другом направлении.

После того как у Дурова не сложилось с благотворительностью (разбрасывание денег на Невском, мало кого впечатлило) и политикой (воплотись этот манифест в жизнь страна перестала бы существовать). Основатель «ВКонтакте» ушел в подполье. Пока бесовская натура вновь не дала о себе знать.  На этот раз в полной красе.


На прошлой неделе автомобиль Mercedes, который принадлежит Павлу Дурову грубо нарушил правила дорожного движения, и чуть ли не травмировал полицейского при задержании. Нарушителю помог охранник, который выбежал из офиса соц. сети «ВКонтакте».

См. видео.


Сегодня у этой истории появилось продолжение.

«В офисе "Вконтакте" в Санкт-Петербурге проведены обыски. Об этом в своем аккаунте в "ВКонтакте" сообщил технический директор ресурса Николай Дуров.В Следственном комитете Санкт-Петербурга РБК подтвердили информацию об обысках. Официальный представитель СК Сергей Капитонов сообщил, что они проходят в рамках уголовного дела о наезде на сотрудника ДПС.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти)
». Источник


Ждем логического конца этой истории. Уверен, виновный понесет соответствующее наказание.
Tags: Павел Дуров, закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments