?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Издевательство над ветеранами
beriozka_rus
Молодежи свойственно ошибаться, и тем более делать глупые безответственные действия. Происходит это из-за отсутствия элементарных знаний, думаю, в данном случае причина кроется именно в этом.
Аниме лучше ветеранов.

Итак, предлагаю вашему вниманию группу в Контакте, вроде с безобидным названием «Аниме лучше ветеранов»(http://vk.com/anime_vs_veteran). Не совсем понятно, какую цель преследуют участники группы, т.к. в названии указаны вроде несовместимые понятия.


Однако, в группе регулярно публикуются гадости об участниках ВОВ. Вся информация в группе направлена на унижение и оскорбление ветеранов. В группе полторы тысячи граждан, значительная часть старше 18 лет.







Эти люди утверждают, что «аниме лучше ветеранов», высказывая таким способом ненависть к защитникам нашей родины. Напомню, аниме придумали в Японии, именно эта страна была в союз с фашистской Германии и воевала против СССР.
Безнаказанность этих людей пугает. Намой взгляд, эти действия равноценны танцу Гарлем-Шейк на памятнике в Краснотурьинске. Кстати, в ближайшее время этих «танцоров» будут судить.


У меня большая просьба ко всем не равнодушным:

  1. Написать обращение к администраторам социальной сети ВКонтакте с просьбой закрыть эту группу. Сделать это можно пройдя по этой ссылке - http://vk.com/support?act=new

  2. Оставьте комментарий в этой группе, только не хамите, а просто возьмите историю подвига отдельно взятого красноармейца и поместите ее в этой группе. Пусть неучи постигают азы истории нашей страны.

Спасибо каждому, кто не пожалел несколько минут, и смог проделать эти не сложные действия.

Это Бот группа. Там все аккаунты левые. Но тема с аниме подозрительная. Это что-то вроде эмо, как пару тройку лет назад. Недавно шел по улице и сам видел двух школьниц лет по 11-12 которые слушали с айфона какие-то японские песни и подпевали, очень странно выглядело.

Там есть и реальные люди.

Хотел у себя разместить эту статью, но противно! Это ужас! Такой позор! Да к тому же перед 9 Мая! Вообще никакого патриотического воспитания в школе не проводится. Низкий поклон ветеранам!

Это тролинг. Нужно найти заказчиков.

123

(Anonymous)
Скоро удалят этих невежд! Все в суппорт ВК!!!!

Да они охренели что ли????
Вот уж кто биомусор- так это они!
Хотела написать в суппорт, а там вот- Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (ttp) не связан ни с одним приложением.

там ошибка, не ttp, а http. исправьте, и всё будет нормуль

Бот группа, не бот группа - надо закрывать. Но все-таки хотелось бы знать, какая мразь является инициатором этой вакханалии.
Мне сначала показалось странным сравнение аниме и ветеранов. А потом понял. Группа имеет за цель подрыв моральных устоев российских детей. Ветераны это символы отваги, подвига, служение Отечеству, да и поворот к Богу. Один раз читал письмо Богу, которое нашли в кармане гимнастерки погибшего в бою солдата... Вещь сильная.
А аниме... Я бы сказал, что это символ разврата. И кроме того, почти каждый аниме сериал это сериал о демонах. Я думаю, что у детей это должно крышу сносить не хило. Даже с чисто психологической точки зрения увлечение такими "мультиками" до добра не доведет.

На мой взгляд, Вы недостаточно хорошо разбираетесь в аниме-индустрии.

Читаю комментарии и удивляюсь...Товарищи, не ужели вы не понимаете, что идет война! Она не начнётся завтра или после завтра. Она уже идёт...Вы сейчас напоминаете советских граждан, которые 22,23 июня всё ещё думали, что на границе немецкая военщина устраивает провокации...Ещё раз повторяю- война уже идёт. Выстрел сделан не в ветеранов, а правнуков и в праправнуков ветеранов. Ответы должны быть быстрыми и жёсткими.

не могу по ссылке перейти к сожалению... не понимаю как так!?(((( за такое надо наказывать... ведь как надо не любить своих родственников (ведь кто-то из родных обязательно сражался с фашистами), что-б так о них отзываться... родители воспитали себе "замену" на славу...

Что-то сильно смахивает на деток бандеровцев...

судя по всему, в контакте сидят такие же

написал, получил ответ:

Здравствуйте, Вячеслав!

Надо понять, что подобные сообщества существуют только за счёт нашей реакции на их провокационные действия. Блокировка тут не поможет: вместо одной отрубленной головы вырастет ещё три — три счастливых головы, раздувающихся от радости того, что на них обращают внимание. Они сами знают, что поступают неправильно, но им так нравится провоцировать порядочных людей. Нам не хочется играть с троллями по их правилам, и мы не советуем Вам это делать. Если троллей не кормить — они будут уменьшаться, пока не исчезнут окончательно.

вот так вот. наверное, нашим дедам тоже надо было быть "приличнее" и не воевать за такое будущее

Толерантность в действии.

Эх вы, квадратные ватнички!

(Anonymous)
А дедам и не надо было воевать. Было бы лучше, если бы они сдали СССР. В таком случае, было бы другое поколение, примерно такое же, как сейчас в Германии. Неудивительно, что те, кто это понимает, ориентируются на Японию, а не на дедов, которые сделали для страны много хуже.

Re: Эх вы, квадратные ватнички!

онаний, я тобой согласен - микроскопическая польза в таком случае точно бы была - благодаря нацистской программе контроля рождаемости среди славян, твои родители не смогли бы огорчить мир твоим рождением

(no subject) (Anonymous) Expand
Похоже там собрались потомки командира "оряда 731" сиро исии.

Запретить аниме!

(Anonymous)
Я, как патриот своей Великой Родины, страны, избавившей мир от угрозы фашизма, ужасов лагерей смерти и газовых камер, до глубины души возмущен этой вопиющей несправедливостью по отношению к людям, чьими руками была завоевана свобода для этой малолетней мрази - простите меня за такие слова!

Я считаю, что импортированная низкокачественная "культура" полностью развращает российскую молодежь, убеждает ее во вседозволенности и безнаказанности, учит неблагодарности и жестокости, отучает ДУМАТЬ и ПОМНИТЬ!

Не так давно инициативная гражданская группа уже одержала небольшую, но важную победу: была запрещена и изъята из продажи аниме-книга "Тетрадь смерти", послужившая причиной самоубийства нескольких подростков. Я считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом, и нельзя ждать более чудовищных последствий этого тлетворного влияния!

Объединенными усилиями, при поддержке гражданских общественных организации следует добиваться официального законодательного запрета аниме в нашей стране, пока эта зараза не уничтожила будущее нашего великого народа!

Re: Запретить аниме!

>>Не так давно инициативная гражданская группа уже одержала небольшую, но важную победу: была запрещена и изъята из продажи аниме-книга "Тетрадь смерти", послужившая причиной самоубийства нескольких подростков. Я считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом, и нельзя ждать более чудовищных последствий этого тлетворного влияния!

Ага, и хэви металл тоже запретить во всех видах, ибо провоцирует агрессию либо самоубийства etc. А вы сначала создайте что-то лучшее, причём исконно наше, что могло бы вытеснить западные и восточные аналоги, тогда* и посмотрим (тоесть, никогда).
Запретить всегда легко. Запретный плод всегда сладок.
Борись против алкоголизма - вырубай виноградники! (с)

>>Объединенными усилиями, при поддержке гражданских общественных организации следует добиваться официального законодательного запрета аниме в нашей стране, пока эта зараза не уничтожила будущее нашего великого народа!

Ага и судить за хранение и распространение, как за детскую порнографию (с смысле, по похожей статье).

(Deleted comment)

НАКАТИМ ЗА РАСЕЮ ЗА ДИДОВ НАКАТИМ!

(Anonymous)

Re: НАКАТИМ ЗА РАСЕЮ ЗА ДИДОВ НАКАТИМ!

Вот и вся ваша трусливая суть)
Гадить анонимно)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.