?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Однополые требуют легализовать инцест
beriozka_rus
Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.

ИНЦЕСТОФИЛЫ ПОКОРИЛИ ЕВРОПУ: Хроника инцесточумы:
JULI_Parad-6159

2010 год. ШВЕЦИЯ, Документ 1. "Expressen.se". Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:
http://www.expressen.se/nyheter/s-politiker-gor-incest-lagligt/
Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы
интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции.

2012 год. ДАНИЯ, Документ 2. "FriaTider". Статья: Датские политики признают инцест - "гендерной нормой".
http://www.friatider.se/danska-socialister-vill-legalisera-syskonsex
Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать "инцест" в Дании - "гендерной нормой"
для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

Документ 3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии.
Видеодебаты: http://24heuresactu.com/2013/01/31/mariage-pour-tous-les-suisses-vont-legaliser-linceste-video/
Архив-Видеоновость: http://www.youtube.com/watch?v=KH2TL0vAI3c

Документ 4. Metrobloggen.se. Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов.
Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов.:
http://metrobloggen.se/mattiassvensson/gamla-artiklar-nyliberal-revolution/

Думаю, если ряд Европейских стран всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца старушки Европы останется совсем не много.


  • 1
Дебил совсем? На вязки и уколы в мозг! Кретин ограниченный!

Твоя "неограниченность" это пялиться в пердак и ебать детей и родственников? Фубля биомасса. Зачищать, скоро

Ну,ты придурок что ли? Ты глаза разуй, читай внимательней, а потом тявкай.
Ограниченность у тебя как раз-нацистеныш сопливый.

нацисты - это как раз сраная европа со своими извращенными "ценностями".

Ага-точно так! Не надо чушь пороть. На себя смотрите -Россия теряет свои вечные ценности с такой скоростью, какая Европе и не снилась. Вот где ужас!

Вот только не надо с больной головы на здоровую валить. У нас "педобраков" нет и люди в большинстве относятся к содомии крайне нетерпимо!

А, в Европе Вы полагаете все без исключения "ЗА" педерастию, педофилию и инцест? Ошибаетесь!Не убивать и унижать публично этих своих сограждан, не обозначает вовсе, что традиционные гендерные понятия забыты и попраны. Разница есть огромная:Россия-"МЫ" и Европа, где "Я" и мой индивидуализм крайне важен и культурно-исторически обоснован.

" не обозначает вовсе, что традиционные гендерные понятия забыты и попраны"
Вы это французам расскажите.
Которых за изображение на майке традиционной семьи - папа, мама и ребенок - в кутузку сажают.
Нет, наверно, традиционная семья еще разрешена в Европе... но это ненадолго.

в кутузку сажают... здесь не в том дело, что на майке изображено, а в том, что чел. в майке вел себя оскорбительно в отношении определенной группы своих сограждан и их "взглядов" какими бы они не были.Я Вам говорю о том, что традиционная семья и ребенок и права его в Европе защищаются.
Пофиг всем на педиков.Есть и есть- это их личное дело. А вот если запрещать и мусолить эту тему, то это приводит как раз к обратному результату. Запретный плод всегда слаще. Вот хоть бы ту же марихуану взять-по статистике менее всего среди молодежи ее курят как раз в Голландии, где ее употребление легально.
По поводу разрешения на усыновление детей геями-в Дании закон работает с 2009 года. Одна пара в 2012 году получила разрешения на усыновление из 339 усыновленных детей традиционными семьями. Существует коммисия спец. которая рассматривает возможность такую. Очень это сложно делать, хоть и закон есть.
В Швеции с 2003 года такой закон есть. Не работает совсем. Дело в том, что адаптируют скандинавы детей из за рубежа.Своих, рожденных в Швеции или Дании, не адаптируют, а просто забирают в семью- здесь уже другой закон совсем, исключающий возможность ребенка попасть в содомитскую семейку. Из за границы-из восточной Европы в основном-детей педикам не дают. И сами власти этих скандинавских стран ставят всяческие препоны.И это-правильно. Все это понимают.


Edited at 2013-05-25 11:58 am (UTC)

Видите ли, власти сделали главную уступку: "брак" и возможность усыновления детей. А теперь пошли разговоры про инцест и педофилию. И уже никого не удивит, если и это будет узаконено лет через двадцать. Вспомните, ведь разговоры о "браках" между мужчинами начались как раз в девяностые, а в 2001, по-моему, это уже было реализовано.
Молодежь в Европе настолько "продвинутая", что опыт "однополых отношений" есть практически у всех. Это в любом случае - гибнущее общество, неудивительно, что мусульмане все более активно заявляют там о своих правах.

Это уступка в сторону "равноправия" всех и вся. Никто не имеет прав меньше-все одинаковы. В то же время набирает мощные обороты ювенальная юстиция.
Как Вы себе представляете закон о педофилии? Возможность безнаказанно попирать право ребенка на секс.неприкосновенность? Ребенок всегда был и будет самым уязвимым членом общества, в силу своего возраста и неумения отстаивать самому свои права. Все урегулируется. Нарушения прав ребенка, одно из самых жестко наказуемых в Европе. Когда другие преступления наказываются штрафами, то в отношении детей применяется тюремное заключение, например.
Ценности мусульман в этом плане-совсем не показатель. Бесправие женщин и женщин матерей в шариате..даже говорить не о чем.

Будут доказывать, что у ребенка "есть сексуальные потребности". Вся научная база уже подготовлена (вспомните "доктора" Кинзи). А уж "добровольное согласие" от ребенка получить - вообще не проблема.
Нет, конечно, хочется верить, что все это, как вы говорите, единичные случаи и т.п. Но общая картина вырисовывается совершенно сатанинская: содомия, эвтаназия, легалайз наркотиков.

Не зря такие громкие акции устраивают коренные европейцы - Брейвик, Веннер.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Зачищать. Давно пора.

  • 1