?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Однополые требуют легализовать инцест
beriozka_rus
Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.

ИНЦЕСТОФИЛЫ ПОКОРИЛИ ЕВРОПУ: Хроника инцесточумы:
JULI_Parad-6159

2010 год. ШВЕЦИЯ, Документ 1. "Expressen.se". Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:
http://www.expressen.se/nyheter/s-politiker-gor-incest-lagligt/
Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы
интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции.

2012 год. ДАНИЯ, Документ 2. "FriaTider". Статья: Датские политики признают инцест - "гендерной нормой".
http://www.friatider.se/danska-socialister-vill-legalisera-syskonsex
Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать "инцест" в Дании - "гендерной нормой"
для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

Документ 3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии.
Видеодебаты: http://24heuresactu.com/2013/01/31/mariage-pour-tous-les-suisses-vont-legaliser-linceste-video/
Архив-Видеоновость: http://www.youtube.com/watch?v=KH2TL0vAI3c

Документ 4. Metrobloggen.se. Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов.
Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов.:
http://metrobloggen.se/mattiassvensson/gamla-artiklar-nyliberal-revolution/

Думаю, если ряд Европейских стран всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца старушки Европы останется совсем не много.


  • 1
Даже смотреть не буду этот полив! А вам рекомендую российскую программу "Пусть говорят", где через раз кошмары о жизни детей показывают.Насилие-наркоманию, родителей алкашей. То изуродуют, то изнасилуют, то голодом уморят, то забьют на смерть. Что в России в детских домах происходит?!
Займитесь собой.

Вот как раз и стоит посмотреть, чтобы понять, в какую сторону нас ведут телевизионные ток-шоу, и зачем нам навевают западное ювенальное право.
А то выходит, что из дерьма да в кислоту...
Мне почему-то кажется, что Вам это не безразлично.
*с уважением*

России надо не навевать, а свое юв.право развивать.
Ничего устрашающего в западном юв.праве нет. Детей из семьи забирают, действительно, если присутствует угроза безопасности, здоровью, развитию.
Я лично знаю несколько примеров (4), и поверьте, там были веские причины.
Это всегда трагедия! Родительский инстинк один из основных движущих. Но бывают случаи, когда он либо не включается, либо забивается-наркоманией, алкоголизмом, сектанством,серьезными психологическими проблемами или даже психиатрическими расстройствами.Ребенок не будет в безопасности в такой атмосфере. Если у такого родителя все же остались силы не скатиться до самого дна, он собирается, решает свои проблемы, начинает бороться, приходить в себя. Это очень тяжело! В двух случаях из четырех, которые мне известны ребенок был возвращен в семью или одному из родителей. В двух остальных, дети воспитывались в приемных семьях, при этом регулярно встречаясь со своими биологическими родителями.
Случаются перегибы и злоупотребления: часто это- месть оставленных супругов, когда в ход идет все, вплоть до шантажа ребенком и угрозами подключить соц.службы, даже в том случае, когда все в порядке. Соц.службы обязаны реагировать. И этим пользуются те, кому, на самом деле важнее отыграться за раненное самолюбие, а не судьба собственного ребенка. Это очень распространенный вариант конфликтный. Коль скоро эта машина начинает действовать-остановить ее уже далеко не просто.
Это нужно понимать и всегда помнить о том, что на первом месте интересы ребенка.
Наши соотечественники за рубежом часто недоумевают, как так-у меня, мол и без того проблемы, никто этого не хочет понять и принять во внимание, и ко всем моим несчатьям и бедам у меня еще и ребенка забирают. Ну вот, мол такая я вся бедовая!Поэтому и забирают! Сперва разберись со своими серьезнами проблемами, взрослый ты человек, а потом уже воспитывай ребенка. Все условия для этого в этих странах есть. поэтому "бедовость" как данность и массовое явление не катит.

  • 1