?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Однополые требуют легализовать инцест
beriozka_rus
Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.

ИНЦЕСТОФИЛЫ ПОКОРИЛИ ЕВРОПУ: Хроника инцесточумы:
JULI_Parad-6159

2010 год. ШВЕЦИЯ, Документ 1. "Expressen.se". Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:
http://www.expressen.se/nyheter/s-politiker-gor-incest-lagligt/
Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы
интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции.

2012 год. ДАНИЯ, Документ 2. "FriaTider". Статья: Датские политики признают инцест - "гендерной нормой".
http://www.friatider.se/danska-socialister-vill-legalisera-syskonsex
Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать "инцест" в Дании - "гендерной нормой"
для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

Документ 3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии.
Видеодебаты: http://24heuresactu.com/2013/01/31/mariage-pour-tous-les-suisses-vont-legaliser-linceste-video/
Архив-Видеоновость: http://www.youtube.com/watch?v=KH2TL0vAI3c

Документ 4. Metrobloggen.se. Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов.
Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов.:
http://metrobloggen.se/mattiassvensson/gamla-artiklar-nyliberal-revolution/

Думаю, если ряд Европейских стран всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца старушки Европы останется совсем не много.


  • 1
"Говорят Вам-обсуждать в парламенте можно все что угодно. Только решения в пользу инцеста и педофилии никто принимать не будет.
Пидорастия-это одно-там двое взрослых со своими тараканами в башке, а права детей, в отличии от российских законов, в Скандинавии давно и уверенно защищают."

Многие нравственные нормы имеют под собой не только социальные, но и вполне конкретные биологические обоснования, запреты инцеста и однополых отношений в том числе. Отмена или смягчение таких норм либо обосновывается прогрессом в науке, здравоохранении, санитарии и т.д., либо свидетельствуют о внутреннем разложении общества.
Представьте гипотетическую ситуацию, что в одном случае все члены общества переженились на родственниках, а в другом одномоментно стали гомосексуалистами. В первом случае через несколько поколений генофонд нации существенно ухудшится, но общество не вымрет. А вот во втором случае, это будет последнее поколение. То есть, я хочу сказать, что с биологической точки зрения гомосексуализм гораздо более вредное явление, чем инцест. Но гомосексуализм УЖЕ РЕАБИЛИТИРОВАН. Что же может помешать легализации инцеста?

Не нужно ничего гипотетически представлять. Такие ситуации невозможны.
А, реально то, что гомосексуалисты делают свой выбор сознательно и по ряду причин, в том числе и биологических.(хотя лично мне кажется это притянутым за уши в чем-то) Запрет на проявление этих своих особенностей, отличающихся от поведения и выбора большинства, приводит к психологическому дискомфорту и изменениям личности. Часты самоубийства и насилие. То есть обществу это обходится куда дороже-исправление -лечение, карательные меры и т.д. На этих граждан распространяются те же законы, что и на остальных. Ни привилегий, ни ограничений в правах ( на деле, например с усыновлением все для них много сложнее)
Инцест-это не есть волеизъявление двух взрослых отвечающих за себя людей. Здесь беззащитный ребенок у которого рушатся основы мировосприятия, в последствии человек остается психологическим инвалидом на всю жизнь. Психологам и психиатрам с огромным трудом дается выравнивание таких пациентов.
И вообще здесь очень важно понимать одну простую вещь, лежащую в основе ценностей "загнивающего Запада"-личность и индивидуальность каждого отдельно взятого члена общества составляет его целостность. Загнать массово всех под знамя какой-либо идеи, вызывает здесь отторжение. Это не Китай, Кореа и не Россия.
Манипулировать сознаем берутся многие-обычное дело. Но существует некая "неприкосновенность частной жизни" Может быть даже в этом можно поискать истоки идеи с легализацией инцеста. Но я хочу Вам сказать, что дебаты по поводу разрешения на инцест, очень сильно преувеличены. Такие пузыри всплывают на поверхность периодически и так же исчезают.
В Европе защита прав ребенка находится на необычайно высоком уровне. И общество в целом направленно все же на поддержание традиционных семейных ценностей.

Ну, гипотетическую ситуацию я описал для большей наглядности различий инцеста и гомосексуализма. И, кстати, доведение ситуации до абсолюта вполне действенный метод, помогающий увидеть суть того или иного явления.
Все что вы написали я уже слышал тысячу раз. Это по сути набор стандартных клише, оправдывающих европоцентристский либерализм, индивидуализм и отдельные его проявления, в частности легализация гомосексуализма, а теперь возможно и инцеста. Такая ситуация может длиться весьма долго при условии экономического и политического благополучия. Но, как только запахнет жареным, весь налет цивилизованности схлынет мгновенно. Сколько лет пресловутой цивилизованности? В каком году умерли Франко и Салазар? Когда была диктатура "черных полковников"? Какие дикости творились в Югославии? Скажете, что она была пост социалистической, а кто их бомбардировал в поддержку косоваров, которые в то же время торговали человеческими органами? А что происходит в цивилизованных США, где в рамках борьбы с терроризмом законодательно закреплены прослушка частных разговоров и пытки? Да и нацистский режим во вполне цивилизованной до того Германии закончился меньше ста лет назад. Скажете УЖЕ 78 лет? А я предложу вспомнить историю вполне цивилизованного Рима, после падения которого Европа 1000 лет находилась в заднице. И, кстати, одним из признаков грядущего падения Рима было нравственное разложение и тот же индивидуализм.

Я с Вами полностью согласна.
Но эти клише, в реальности работают и используются для принятия решений на законодательном уровне. Я в общих чертах пыталась сжато суть передать.
кстати ссылки данные автором, при прочтении оказались фуфлом полным Речь в них не идет о легализации инцеста ( как педофилии).
Я там только что, возмутилась этому факту, в самом начале треда.
Закат грозит все же в большей степени Новому Свету. Надеюсь Европа выстоит. Не так все скверно в Европе, как кажется. Поверьте.

Надеюсь до легализации педофилии дело не дойдет. А инцест с биологической точки зрения вреден при любом возрасте партнеров.
Ну а что касается судьбы Европы, то мне тоже она нравится, и я искренне желаю ей благополучия :), но боюсь не все так просто. Вот очень интересный, на мой взгляд, пост Лукяненко: http://dr-piliulkin.livejournal.com/423170.html

Здесь не о вреде физиологическом,о котором европейцы хорошо проинформированны,речь даже.Здесь об отмене преследования и принятия таких отношений.Гипотетически.
В конце статьи написано, что правящая партия в Дании(социал-демократов) не считает необходимым выносить на обсуждение в парламент этот вопрос. Вопрос закрыт. Все по прежнему. Надо было мне сразу ссылки прочесть. Я так распереживалась!)))
Сейчас Вашу ссылку прочту. Спасибо)))

В том то и дело, что вред не физиологический, а биологический или точнее популяционный. И не преследование, а запрет, заповедь, табу, если хотите. Это нормальная практика любой системы, любого общества, в котором сохранился инстинкт выживания.

Правильно.
Любое общество стремится выжить, я считаю. На смену заблуждениям приходят правильные решения в конце-концов. Цена заблуждений, правда может быть очень высокой. Это же как живой организм. Вообще очень интересная тема.
Все будет хорошо! ))

И напоследок, а может быть это самое главное. Вы написали: "...принятия таких отношений"
Это очень важный момент. Одно дело понять и простить ту или иную человеческую слабость и совсем другое принять, как нормальную и даже, как нынче принято, естественную. В России уже давно не преследуют за гомосексуализм, но принятия его пока нет. И я искренне рад, что у нас пока именно так.

Вы опять говорите "у нас"-это очень важно. Европеец скажет-у меня или я не принимаю и это мой личный выбор.Я считаю, что человек сам должен определять, что для него приемлемо и что нет, полагаясь на моральные принципы. Существуют же основополагающие понятия общественной, что важно, морали. Иначе общество не сможет функционировать. эти понятия в Европе с молоком матери прямо скажем вскармливаются. И первое из них: не нарушение личного пространства-это очень емкое такое понятие. И Вы знаете, может прозвучать странно, но христианские основные устои, очень даже в европейцах присутствуют. Особенно это заметно в протестантской Северной Европе. Что касается гомосексуалистов, то я замечаю некое нарастающее раздражение активностью непомерной этого меньшинства гетеро населением в тех регионах Европы, где уже давно дано гомо. немало свобод. Если вы равны, то не требуйте к себе излишнего внимания. Это правда есть. Не так давно стало проявляться.
Опять же не принято как-то ву европейцев высовываться и совсем уж нагло на себя одеяло тянуть. Есть предел.Толерантность тоже не резиновая.

  • 1