?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Однополые требуют легализовать инцест
beriozka_rus
Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.

ИНЦЕСТОФИЛЫ ПОКОРИЛИ ЕВРОПУ: Хроника инцесточумы:
JULI_Parad-6159

2010 год. ШВЕЦИЯ, Документ 1. "Expressen.se". Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:
http://www.expressen.se/nyheter/s-politiker-gor-incest-lagligt/
Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы
интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции.

2012 год. ДАНИЯ, Документ 2. "FriaTider". Статья: Датские политики признают инцест - "гендерной нормой".
http://www.friatider.se/danska-socialister-vill-legalisera-syskonsex
Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать "инцест" в Дании - "гендерной нормой"
для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

Документ 3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии.
Видеодебаты: http://24heuresactu.com/2013/01/31/mariage-pour-tous-les-suisses-vont-legaliser-linceste-video/
Архив-Видеоновость: http://www.youtube.com/watch?v=KH2TL0vAI3c

Документ 4. Metrobloggen.se. Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов.
Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов.:
http://metrobloggen.se/mattiassvensson/gamla-artiklar-nyliberal-revolution/

Думаю, если ряд Европейских стран всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца старушки Европы останется совсем не много.


  • 1
Не нужно ничего гипотетически представлять. Такие ситуации невозможны.
А, реально то, что гомосексуалисты делают свой выбор сознательно и по ряду причин, в том числе и биологических.(хотя лично мне кажется это притянутым за уши в чем-то) Запрет на проявление этих своих особенностей, отличающихся от поведения и выбора большинства, приводит к психологическому дискомфорту и изменениям личности. Часты самоубийства и насилие. То есть обществу это обходится куда дороже-исправление -лечение, карательные меры и т.д. На этих граждан распространяются те же законы, что и на остальных. Ни привилегий, ни ограничений в правах ( на деле, например с усыновлением все для них много сложнее)
Инцест-это не есть волеизъявление двух взрослых отвечающих за себя людей. Здесь беззащитный ребенок у которого рушатся основы мировосприятия, в последствии человек остается психологическим инвалидом на всю жизнь. Психологам и психиатрам с огромным трудом дается выравнивание таких пациентов.
И вообще здесь очень важно понимать одну простую вещь, лежащую в основе ценностей "загнивающего Запада"-личность и индивидуальность каждого отдельно взятого члена общества составляет его целостность. Загнать массово всех под знамя какой-либо идеи, вызывает здесь отторжение. Это не Китай, Кореа и не Россия.
Манипулировать сознаем берутся многие-обычное дело. Но существует некая "неприкосновенность частной жизни" Может быть даже в этом можно поискать истоки идеи с легализацией инцеста. Но я хочу Вам сказать, что дебаты по поводу разрешения на инцест, очень сильно преувеличены. Такие пузыри всплывают на поверхность периодически и так же исчезают.
В Европе защита прав ребенка находится на необычайно высоком уровне. И общество в целом направленно все же на поддержание традиционных семейных ценностей.

Ну, гипотетическую ситуацию я описал для большей наглядности различий инцеста и гомосексуализма. И, кстати, доведение ситуации до абсолюта вполне действенный метод, помогающий увидеть суть того или иного явления.
Все что вы написали я уже слышал тысячу раз. Это по сути набор стандартных клише, оправдывающих европоцентристский либерализм, индивидуализм и отдельные его проявления, в частности легализация гомосексуализма, а теперь возможно и инцеста. Такая ситуация может длиться весьма долго при условии экономического и политического благополучия. Но, как только запахнет жареным, весь налет цивилизованности схлынет мгновенно. Сколько лет пресловутой цивилизованности? В каком году умерли Франко и Салазар? Когда была диктатура "черных полковников"? Какие дикости творились в Югославии? Скажете, что она была пост социалистической, а кто их бомбардировал в поддержку косоваров, которые в то же время торговали человеческими органами? А что происходит в цивилизованных США, где в рамках борьбы с терроризмом законодательно закреплены прослушка частных разговоров и пытки? Да и нацистский режим во вполне цивилизованной до того Германии закончился меньше ста лет назад. Скажете УЖЕ 78 лет? А я предложу вспомнить историю вполне цивилизованного Рима, после падения которого Европа 1000 лет находилась в заднице. И, кстати, одним из признаков грядущего падения Рима было нравственное разложение и тот же индивидуализм.

Я с Вами полностью согласна.
Но эти клише, в реальности работают и используются для принятия решений на законодательном уровне. Я в общих чертах пыталась сжато суть передать.
кстати ссылки данные автором, при прочтении оказались фуфлом полным Речь в них не идет о легализации инцеста ( как педофилии).
Я там только что, возмутилась этому факту, в самом начале треда.
Закат грозит все же в большей степени Новому Свету. Надеюсь Европа выстоит. Не так все скверно в Европе, как кажется. Поверьте.

Надеюсь до легализации педофилии дело не дойдет. А инцест с биологической точки зрения вреден при любом возрасте партнеров.
Ну а что касается судьбы Европы, то мне тоже она нравится, и я искренне желаю ей благополучия :), но боюсь не все так просто. Вот очень интересный, на мой взгляд, пост Лукяненко: http://dr-piliulkin.livejournal.com/423170.html

Здесь не о вреде физиологическом,о котором европейцы хорошо проинформированны,речь даже.Здесь об отмене преследования и принятия таких отношений.Гипотетически.
В конце статьи написано, что правящая партия в Дании(социал-демократов) не считает необходимым выносить на обсуждение в парламент этот вопрос. Вопрос закрыт. Все по прежнему. Надо было мне сразу ссылки прочесть. Я так распереживалась!)))
Сейчас Вашу ссылку прочту. Спасибо)))

В том то и дело, что вред не физиологический, а биологический или точнее популяционный. И не преследование, а запрет, заповедь, табу, если хотите. Это нормальная практика любой системы, любого общества, в котором сохранился инстинкт выживания.

Правильно.
Любое общество стремится выжить, я считаю. На смену заблуждениям приходят правильные решения в конце-концов. Цена заблуждений, правда может быть очень высокой. Это же как живой организм. Вообще очень интересная тема.
Все будет хорошо! ))

И напоследок, а может быть это самое главное. Вы написали: "...принятия таких отношений"
Это очень важный момент. Одно дело понять и простить ту или иную человеческую слабость и совсем другое принять, как нормальную и даже, как нынче принято, естественную. В России уже давно не преследуют за гомосексуализм, но принятия его пока нет. И я искренне рад, что у нас пока именно так.

Вы опять говорите "у нас"-это очень важно. Европеец скажет-у меня или я не принимаю и это мой личный выбор.Я считаю, что человек сам должен определять, что для него приемлемо и что нет, полагаясь на моральные принципы. Существуют же основополагающие понятия общественной, что важно, морали. Иначе общество не сможет функционировать. эти понятия в Европе с молоком матери прямо скажем вскармливаются. И первое из них: не нарушение личного пространства-это очень емкое такое понятие. И Вы знаете, может прозвучать странно, но христианские основные устои, очень даже в европейцах присутствуют. Особенно это заметно в протестантской Северной Европе. Что касается гомосексуалистов, то я замечаю некое нарастающее раздражение активностью непомерной этого меньшинства гетеро населением в тех регионах Европы, где уже давно дано гомо. немало свобод. Если вы равны, то не требуйте к себе излишнего внимания. Это правда есть. Не так давно стало проявляться.
Опять же не принято как-то ву европейцев высовываться и совсем уж нагло на себя одеяло тянуть. Есть предел.Толерантность тоже не резиновая.

  • 1