beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

В Европу через *опу?

Маски окончательно сброшены. «Евроинтеграция» сегодня для всех желающих возможна только одним путем. Даже не говорим о том, что экономика Европы в стагнации, что сам Евросоюз на грани распада. Никакой экономики, одна физика.


Всем желающим «евроинтегрироваться» предлагается только один путь – через *опу.

Раньше были комиссары красные – теперь голубые. А гей-парад обязательный атрибут той страны, что хочет получить билет в разваливающийся Евросоюз. Опять таки не говорим, что билет этот «фальшивый», что не примут. Тем не менее, как когда-то комиссары красные ломали через колено крестьян бывшей Российской империи, указывая им единственный путь в светлое завтра – через коллективизацию и колхозы, теперь голубые еврокомиссары настойчиво стараются переломить семейные ценности, религиозные воззрения и естественные многовековые понятия человеческого общества.

Цель – разрушение семьи, уничтожение морали и создание нового человека. Которым будет легко управлять, так он будет соткан из одних инстинктов, к тому еще и противоестественных.

Хочется спросить, ярых националистов русофобов из Украины, Прибалтики, Грузии и Молдавии? Вы действительно хотите в ТАКУЮ ЕВРОПУ, с ТАКИМИ ЦЕННОСТЯМИ? Вы действительно хотите ТАКОЙ МИР для своих детей и внуков?

Россия сегодня остается наряду с Белоруссией и Казахстаном оплотом исконных, здоровых, семейных ценностей. Вопрос выбора пути – это вопрос будущего. Сегодняшняя Европа до боли напоминает библейские Содом и Гоморру. Их судьба известна, печальна и поучительна.

Подумайте. Сегодня совсем очевидным становится – кто кому друг, а кто кому враг.

Ну, так, что - «В Европу через *опу»?

Любой ценой?

Или все-таки есть грань, за которую переступать нельзя?

Tags: Евросодом, традиционные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments