beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

За что боролись...

Госдума приняла во втором и сразу в третьем, окончательном чтениях закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Закон вносит изменения в ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", и отдельные законодательные акты РФ, в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.


А теперь немного социологии на эту тему не помешает. В интернете не мало злостных комментариев на эту тему, мол, настоящий фашизм, или опять свободу слова загоняют в угол. Вот эти цифры для всех кто выступает в защиту сексуальных извращенцев, а точнее для самих гомосексуалистов. Как говориться на заметочку..
___

88% россиян - за запрет на пропаганду гомосексуализма.

За последние годы отношение к гомосексуализму в российском обществе стало более нетерпимым, а доля противников однополых браков существенно выросла, сообщают социологи ВЦИОМ.

Согласно их данным, в настоящее время подавляющее большинство россиян поддерживает введение запрета на пропаганду гомосексуализма в стране (88%, в 2012 г. - 86%). Противников данной инициативы - только 7%.

"Относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%), еще в 2007 году таких было только 19%. Четверть опрошенных россиян (25%) в настоящее время уверены, что гомосексуализм должно быть предметом общественного порицания (в 2007 г. - 18%). Несколько больше стало и тех, кто предлагает наказание в виде штрафа (с 12% до 15%), и напротив меньше тех, кто считает, что государство и общество не должны вмешиваться в это, т.к. это частное дело каждого человека (с 34% в 2007 году до 15% в текущем году)", - говорится в пресс-релизе ВЦИОМ, поступившим в "Интерфакс" во вторник.

Опрос проводился 8-9 июня в 134 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России с участием 1600 человек.

Согласно исследованию, большинство россиян относятся к самому явлению гомосексуализма негативно: 54% считают нужным запретить его вплоть до уголовной ответственности. 33% полагают, что гомосексуализм следует ограничить (в 2007 г. - 21%). И только 9% отмечают, что не следует ни запрещать, ни ограничивать.

По данным ВЦИОМ, за последние годы существенно выросла доля противников однополых браков: с 59% в 2005 году до 86% в текущем году. И существенно меньше стало тех, кто полагает, что однополые пары имеют право вступать в брак (с 14 до 4%). Тех, кто отчасти согласен с этим тезисом, отчасти - нет, также стало меньше (с 17 до 6%).

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/russia/news.asp?id=311847

Вывод прост, гомосексуалисты выступают не за свои права, а против всего народа.
Tags: ГД, законодательство, пропаганда гомосексуализма, традиционные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments