?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
В Берлине открыли памятник террористам
beriozka_rus

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Правозащитники используют любую возможность выступить с критикой в адрес президента Белоруссии Лукашенко. Любое действие, совершенное по приказу президента рассматривается исключительно с негативной точки зрения. Либеральная оппозиция уже настолько далеко зашла, что выступает на стороне террористов унесших жизнь 16 человек.


Оказывается теперь террористам, ставят символические памятники:

«В берлинском Трептов-парке появилась скамейка, на которой прикреплены таблички с именами «жертв режима Лукашенко»
Скамейка расположена неподалеку от белорусского посольства. Там размещены таблички с именами 19 человек: осужденных или пропавших белорусских оппозиционеров.

На скамейке также разместили фотографии Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова, недавно казненных по обвинению в совершении серии терактов». Источник

«Авторитарный» режим Лукашенко поступил, как любое государство стремящиеся защитить себя и своих граждан. Был совершен страшный теракт, справедливо будет наказать виновников по всей строгости закона.
Когда представители белорусской оппозиции не верят в виновность террористов и считают их «жертвами режима». У меня это удивления не вызывает!

Работа у них такая, критиковать любое действие государства. Если бы террористы не были до сих пор пойманы, то оппозиция обвиняла «режим» Лукашенко в неспособности поймать виновных. Если бы террористом дали пожизненное, то оппозиция возмущалась бы столь суровому приговору. Как ни крути, всегда будут недовольны.

Во всей этой ситуации меня смущает позиция Европы, которая разрешает устанавливать на своей территории памятники террористам. Вина их доказана, один из подсудимых признал свою причастность к взрыву.

Представьте, как отреагировал бы Евросоюз, если бы на территории Белоруссии был поставлен памятник террористу расстрелявших детей в Тулузе. Если бы Лукашенко выступил с заявлением, что не верит в виновность преступника, и в центре Минска в честь убийцы открыл мемориальную доску. А на доске высечена фраза «посвящено жертвам кровавого режима Николя Саркози»!!!

Конечно, это не возможно, зато ярко демонстрирует двойные стандарты Европейских СМИ, белорусской оппозиции и берлинских властей разрешивших поставить памятник.




Follow VGil_tvit on Twitter

  • 1
Поставим памятник невинно пострадавшему Усаме бен Ладену)))

Да! ;) с подписью. "Лучший агент разведки. Мы помним и скорбим."

да уж..времена меняются, люди тоже.. к чему придем в итоге?

Я против смертной казни вообще.
Но памятник (даже такой) террористам, в отношении которых вынесен приговор и доказано обвинение, - неправильно как минимум.

Они там совсем обнаглели.

Европа позволяет устраивать марш эсэсовцев..зажрались они,ох зажрались..

Завидуете им

что ли?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Оказывается в Берлине еще есть памятник Геям
http://mulka.ru/v-mire/2015-v-berline-otkryt-pamyatnik-gomoseksualistam.html

Потому что...

Германия цивилизованная страна. А у приличных людей принято ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, и хотя бы минимально их ИСПРАВЛЯТЬ. России рано или поздно этому тоже придется научиться.

В Берлине открыли памятник террористам

User mr_zusammen referenced to your post from В Берлине открыли памятник террористам saying: [...] Оригинал взят у в В Берлине открыли памятник террористам [...]

Закончит упырь белорусский как Мухомор Кагдафи .Или Гаагой )

Очень не хочется чтобы народ Белоруссии оказался в тоже ситуации, что и ливийский народ. а вы только этого и ждете.

Памятники нужно ставить тем, чьи действия были направлены на созидание (а не разрушение) и на защиту естественных ценностей (демократия к ним не относится)...
Моё мнение: пришло время, когда маски сняты, в мир информации начинает просачиваться (или даже уже литься хорошим потоком) так сказать "вторая правда", у людей начинают "открываться глаза". Дальнейшие дёргания либерастов лишь больше утягивают их в трясину. Политика двойных стандартов с каждым их шагом только становится более очевидной... Дальше система демократических ценностей работает сама против себя...

Чтобы не говорили приверженцы западной демократии и современного либерализма, истина ясна как день. Любые переговоры, любые соглашения идут и заключаются с позиции силы. Если ты слаб - ты никому не интересен. Если ты силен - ты диктуешь свои условия. На мой взгляд, пора уходить от лицемерия и возвращаться к естественным законам развития. В данном случае нужно вести себя не как попрошайка, выклянчивающий у кого-то одобрение. Ты уверен в своей правоте - так и делай так, как считаешь нужным. Не давать запутывать себя в либеральных словоблудствах - главная задача России. И пусть ситуация в Белоруссии будет зримым примером!

авторитарный беспредел

хороший пример.

(Deleted comment)
Тогда этими памятниками придется завалить весь Минск!

Надо нам свою лавочку сделать - жертвы англосакской политики. Хватит на целый сквер

не скверна точно не хватит.

чёрное - белое

предлагаю поставить памятник в виде чёрной гранитной глыбы и с надписью "Белое" и припиской внизу: "Основной принцип демократии"

  • 1