beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Россия как пример для всего мира

Сегодня, для многих стран, Россия становится центром притяжения, а так же местом где сохранение традиционных ценностей является целенаправленной государственной политикой. Именно этот факт заставляет иностранцев пересматривать свое отношение к нашей стране. Западный мир уже почти полностью променял основополагающие ценности общества (семья, воспитание детей, брак) на терпимое отношение, к различным сексуальным извращениям. Если изначально вся эта кампания шла под лозунгом равноправия, то сейчас все перешло в более радикальную форму, когда меньшинство полностью подчиняет своей воли большинство.
2320

На западе есть немало противников пропаганды сексуальных извращений, которая уже проникла в начальные классы школы, однако любая их инициатива встречает жесткий отпор со стороны тех, кто продвигает все эти идеи. И во многом, пример нашей страны для них является островком оазиса. И тому примеров масса. Во Франции противники гейского закона на улицах скандирую «РОССИЯ, РОССИЯ», как бы демонстрируя свою солидарность с борьбой, которая у нас идет значительно успешнее. А в США консерваторы поддерживают закон РФ о запрете гей-пропаганды, вот что говорит об этом президент Института католической семьи и прав человека Остин Рус (Austin Ruse)

«"Мы высоко оцениваем то, что в России делают против пропаганды".. Организаторы Всемирного конгресса семей (World Congress of Families), по данным агентства, планируют провести следующий съезд в Москве. Ранее мероприятие проходило в Мексике, Австралии и ряде европейских стран. Во встречах участвовали противники абортов и однополых браков из десятков стран. "Россия может стать идеальным обществом, построенным вокруг семьи. Если это произойдет, я думаю, что люди с Запада начнут эмигрировать в Россию, так же как русские эмигрировали в США и Европу", - заявил американский адвокат и евангелист Скот Лайвли (Scott Lively). Власти США, в то же время, открыто выступают в защиту прав сексуальных меньшинств». РСН

У нашей страны есть потенциал, который позволит стать примером для всего мира, а также объединить страны и народы под общим лозунгом. В поле вероятно, что этот лозунг будет отражать многовековые христианские заповеди, которые сейчас в мире крайне не популярны.
Tags: Россия, толерантность, традиционные ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments