?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Россия как пример для всего мира
beriozka_rus
Сегодня, для многих стран, Россия становится центром притяжения, а так же местом где сохранение традиционных ценностей является целенаправленной государственной политикой. Именно этот факт заставляет иностранцев пересматривать свое отношение к нашей стране. Западный мир уже почти полностью променял основополагающие ценности общества (семья, воспитание детей, брак) на терпимое отношение, к различным сексуальным извращениям. Если изначально вся эта кампания шла под лозунгом равноправия, то сейчас все перешло в более радикальную форму, когда меньшинство полностью подчиняет своей воли большинство.
2320

На западе есть немало противников пропаганды сексуальных извращений, которая уже проникла в начальные классы школы, однако любая их инициатива встречает жесткий отпор со стороны тех, кто продвигает все эти идеи. И во многом, пример нашей страны для них является островком оазиса. И тому примеров масса. Во Франции противники гейского закона на улицах скандирую «РОССИЯ, РОССИЯ», как бы демонстрируя свою солидарность с борьбой, которая у нас идет значительно успешнее. А в США консерваторы поддерживают закон РФ о запрете гей-пропаганды, вот что говорит об этом президент Института католической семьи и прав человека Остин Рус (Austin Ruse)

«"Мы высоко оцениваем то, что в России делают против пропаганды".. Организаторы Всемирного конгресса семей (World Congress of Families), по данным агентства, планируют провести следующий съезд в Москве. Ранее мероприятие проходило в Мексике, Австралии и ряде европейских стран. Во встречах участвовали противники абортов и однополых браков из десятков стран. "Россия может стать идеальным обществом, построенным вокруг семьи. Если это произойдет, я думаю, что люди с Запада начнут эмигрировать в Россию, так же как русские эмигрировали в США и Европу", - заявил американский адвокат и евангелист Скот Лайвли (Scott Lively). Власти США, в то же время, открыто выступают в защиту прав сексуальных меньшинств». РСН

У нашей страны есть потенциал, который позволит стать примером для всего мира, а также объединить страны и народы под общим лозунгом. В поле вероятно, что этот лозунг будет отражать многовековые христианские заповеди, которые сейчас в мире крайне не популярны.


  • 1
очень много людей с недавнего времени стало ассоциировать радугу с педодвижением. поэтому вопрос к автору. зачем такое фото в этой статье?

Все правильно, это с 70х готов их официальный флаг (педорасов и лезбиянок), правда вроде там радуга без одного цвета.

Да, дошло до того, что в радужно-цветастой растаманской феске, которая никакого отношения к этому не имеет уже и не походишь )))

http://www.interfax.by/article/103174
Неделя мужской моды в Париже. Мальчики в юбочках.

Россия встанет с колен!!!

Я читал об этом в 90х

То что Россия станет единственным оплотом христианства в мире, и что мир погрязнет в разврате небывалой содомии..когда ещё не было интернета у нас я читал святого пророка Иоанна Береславского, несправедливо оболганного РПЦ до сих пор, что не помешало ему всё это описать в своих книгах-пророчествах.
Вот примерно вспомню :

Дьяволоцивилизация и Богочеловечество на базе России будут развиваться параллельно, идя в разных направлениях..Пока кто то не проникнет случайно за железный занавес запада(который уже опустился перед его жителями)и не увидит ту благодать и чудеса,которые царят там..И вернётся, и расскажет всё.И со злости заскрежещут они зубами, и соберут огромное войско, и окружат святую страну, но не смогут проникнуть внутрь.Ни ракеты не пролетят, никакого зла не причинят.И будут взяты все "на небеса", а Земля окунётся в чередцу катаклизмов - потрясений, видимо геологического и космического характера.Таг что "живые будут завидовать мёртвым" .Материальность изменится, мёртвые будут ходить между живых, а живые не смогут умереть.Демоны обретут материальность, и будут бесчинствовать, мучать и пытать несчастных, выжимая из них страдания и муки - своё пропитание ..

Я не знал что доживу до начала этого разделения, но оно уже произошло, и мы движемся в разные стороны, с приличной скоростью.Вот уже новое словечко с запада - "инцестофобия" - соображаете о чем?

Edited at 2013-07-10 02:11 pm (UTC)

  • 1