?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала
beriozka_rus

Журналисты английского телеканала сделали положительный репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также глумился над их телами. В Сеть также попало видео, где бандит вырезал сердце пленного солдата и ел его.

каннибал

Известно также, что мятежники под руководством Абу Сакара совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей. Тем не менее журналисты BBC сделали сугубо положительный репортаж об этом человеке, где называли его "повстанцем, который борется с жестоким правительством". Также они дали Абу Сакару возможность оправдаться.

"Я действительно вырезал сердце солдата, но делал это для того, чтобы устрашить наших врагов, а не потому что я садист. Кроме того, солдаты насиловали наших родственников и соседей и мы мстили им за это. Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели", — заявил лидер крупнейшего бандформирования в Сирии.


В Рунете множество комментаторов изумлены той моральной поддержкой, которую оказывают английские журналисты откровенным преступникам.


Источник

Это демократический каннибализм, хороший и правильный. "Съешь печень и сердце недемократического врага!" - вот новый лозунг для либеральных сил всего мира.


Кэмерона отмазывают. Путина замазывают. Помните пресс-конференцию G8, где Путин показал, кого поддерживает Британия и прочие. «Вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но и съедают их внутренности".

Теперь достаточно "цивилизованным" странам объявить кого-либо недемократичным, чтобы можно было съесть его сердце, да и вообще делать с ним все что угодно.

Хорошо, что Путина в конце показали с его вопросом. По-моему не очень у них получилось отмазаться. Пусть по своему ТВ покажут, там люди оценят. Самое страшное это не то, что он каннибал, а то, что насильник и педофил, хотя прикрывается исламом. К исламу это точно не может иметь никакого отношения.

Все сирийские оппозиционеры моральные уроды.

Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала

Пользователь sharov43 сослался на вашу запись в записи «Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала [...]

США — империя зла должна быть разрушена.

Они сами себя разрушают.

Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в записи «Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала» в контексте: [...] нал взят у в Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала [...]

«Это демократический каннибализм, хороший и правильны

Пользователь stavlive сослался на вашу запись в записи ««Это демократический каннибализм, хороший и правильный»» в контексте: [...] ократического врага!" - вот новый лозунг для либеральных сил всего мира», - отмечает [...]

Кто против насилия США над миром, тот не демократ.

Ключевая фраза- "Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели", — заявил лидер крупнейшего бандформирования в Сирии." а если прышлють они савсем добрыми станут?

Им только и остается просить помощи запада, еще месяц и его отрезанная голова станет символом победы Ассада.

Тогда получается, что те, кто отпилил чайник британскому солдату в Лондоне, тоже всего лишь повстанцы и совершали акт устрашения?))
Надо сказать им это удалось)
Солдаты не могут носить форму в своей собственной стране)

Хочецо ещё добавить

Что каннибализм(добровольный)связаный с гомосексом, будет легализован вслед за инцестом и педофилией, каг вид определённой ориентации + добровольное решение съедаемого..

Впрочем мир, к тому времени изрядно подготовленный, воспримет это как само собой разумеющееся.

я его видела своими глазами, когда у бандитов была.

Могу сказать, что морда у него за прошедшие месяцы сильно осунулась и взгляд стал совсем безумным...

а чему удивляться, Анхарка?

это же этот изверг сам на себя проклятие принимает...

(PS это я, ты меня по юзерпику узнала наверное. я щас буду под пейсбуховым аккаунтом чаще входить).

это и есть истинное лицо т.н. запада и его ценностей пидерастии инцеста зоофилии а теперь и каннибализма...


Да, одно слово - уроды!! Россия единственна нормальная страна из всей западной цивилизации.

Для гейропы насильник и педофил - брат по оружию, там сейчас пидарастов любят и культивируют, да и каннибализм у них не за горами. А когда у самих гейропецев в столице ихнего гомосекства отрезают голову их гражданам это тоже правильно