?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Победу России на Универсиаде намеренно замалчивают
beriozka_rus
На прошлой олимпиаде в Лондоне наши спортсмены показали не самый лучший результат, после чего многие стали говорить, что двери к большим спортивным победам для нашей страны закрылись. Однако, результаты, которые показывают наши спортсмены на универсиаде в Казани, полностью противоречит этому мнению.

Вот таблица медального зачета на 10 июля 2013г.
каннибал

Источник - http://kazan2013.ru/

Как видите, ближайшие конкуренты Южная Корея находится далеко позади нашей страны, которая занимает первое место. Конечно, обращают на себя внимание спортивные успехи Азии, и полный провал западного мира, из которого достойно выступила только Германия. Даже США не смогла подняться выше 20-го места, уступив тем самым Северной Корее, которая делит 16 позицию вместе с Азербайджаном.

Именно в такие моменты западная пропагандистская машина начинает работать против бесспорных достижений нашей страны.  Результаты Универсиады вы видели, Россия выступила триумфально - найти в этом триумфе материал для антироссийских гадостей проблематично, поэтому неполживые СМИ просто игнорируют Универсиаду и ничего про нее не печатают.

Берем несколько наиболее популярных оппозиционных изданий (за 10 июля), делаем скриншоты спортивных новостей. Результат говорит сам за себя:

Lenta.ru:  главная спортивная новость - «Анжи» объявил о покупке нападающего сборной России (ни слова про универсиаду в Казани)
Лента

Kommersant.ru: на первой полосе - Объединенный чемпионат по футболу стартует уже в 2015 году (успехи наших спортсменов идут во второй полосе).
коммерсант

http://echo.msk.ru: вообще обходит эту тему не считая несколько статей блогеров, где «рукопожатные» недоумевают по поводу количества золотых медалей сборной России.

Эхо

Думаю этого достаточно, чтобы сделать объективный вывод – победа сборной России в Казани намеренно замалчивается. Видимо тут срабатывает команда - если неудобную правду невозможно переврать или оболгать, ее надо замолчать - работает очень эффективно.

А вот если бы Россия на этих соревнованиях выступила еще хуже, чем в Лондоне,  то статьи (на первой полосе) в этих же изданий говорили, о том как у нас все плохо в стране и спорте, ибо при кровавом путинском режиме по-другому быть не может!


Я просмотрел сайт Эха. Там про Универсиаду исключительно гадости. Даже в новостях.
Максимум это что около Универсиады.

Edited at 2013-07-11 05:33 am (UTC)

А его от них ждать!!

Впрочем, удивлять нечему: за что и как платят, о том пишут.

Edited at 2013-07-11 05:40 am (UTC)

Свои зато от души дерьмо льют!

это не свои, это либеральные предатели и белогондонники.

про Универсиаду на эхе за всё время я видел только 3 статьи-блогеров.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/26073683/photo/erwrwerwe.png

2 из которых с негативным оттенком. И только пост "Противоречивая универсиада" нейтрален,и даже,можно сказать, с положительным оттенком.

Почему ,например,как на Олимпиаду в Лондоне, не вывели медальный зачёт на главную страницу? (Кстати ,не соглашусь, в Лондоне русские спортсмены показали очень хороший результат (провалились некоторые дисциплины, типа стрельбы и фехтования,это да, зато блеснули дзюдоисты,чего раньше не было)).

Универсиада это местечковая хуетень со студентами. С точки зрения зрелищности там не на что смотреть и соответственно выносить ее на первые полосы. Что же автор постеснялся привести пример освещения хуеверсиады подконтрольными ботоксу сми? Где ежедневные прямые трансляции на первом анале? Где пропаганда спорта среди молодежи? На универсиаду потратили миллиарды, а сами её скрывают. Куда смотрит дядюшка эрнст? Ой, подождите, всего этого нет. Автор поста просто лживый ебанат.

Edited at 2013-07-14 07:22 am (UTC)

(Deleted comment)
это их проблемы,кого выставлять-правила проведения не нарушены!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
наверно потому, что другие страны выставили обычных студентов, а не олимпийских чемпионов, не?.
даже тут постарались обмануть кого-то.
себя наверное.

не думаю,что мы нарушили какие то правила проведения,иначе продажные газетенки уже бы говном захлебнулись

Ну во первых: откройте яндекс в первых строках новости Универсиады. А во вторых: кроме таблицы медалей разместите таблицу: сколько мировых рекордов установлено на Универсиаде?

Опять козни проклятого ГосДепа! Ату его!

А кому эта ПОКАЗУХА вообще нужна? Путину,если только. Хоть что-то в раше надо показать положительного,а то везде сплошной пипец!Против нашерашенских профи приехали действительно студенты.И чего ждать тогда? Какой честной и состязательной борьбы? Как написал А.И.Солженицын - "Бодался теленок с дубом!" Кстати,а стадионы в Казани на этих соревнованиях ПУСТЫ! Одни волонтеры сидят. И при чем здесь Запад? Что освещать-то?

по тому,как ты,баран, пишешь раша и Запад,всё с тобой понятно...

Блин, потратили 4.5 млрд на эту Универсиаду, а медали из гаффна сделали, типа китайских сплавов. При падении ломаются. И это "ЗОЛОТЫЕ" медали.

не беспокойся, заменят поломанные

да что с них убогих взять
:-)
остается лишь их жалеть, ведь жить кормиться га..ом и шарахаться от хорошего, участь - хуже не придумаешь

мне плевать на пропагандистские машины с обеих сторон

НО универсиада вроде как студенческая, а в состав сборной России-2013 попали 25 олимпийских чемпионов, 50 призеров Олимпиад, а также более сотни мастеров спорта международного класса

на универсиады отправляют обычно даже не ближайший резерв, а третьи-четвертые составы сборных команд, так что появление на таком турнире десятков олимпийских чемпионов и призеров Олимпиад – абсолютный нонсенс

но и это не самое плохое
олимпийские чемпионы и призеры олимпиад на универсиаде в казани заняли в нашей сборной места совсем молодых ребят, которым этот турнир мог дать путевку в жизнь. Они заняли места тех самых российских спортсменов "третьего эшелона", для которых игры в казани могли стать главным событием спортивной жизни

вот этого замалчивать точно нельзя

Верно! Ради понтов и показухи лишают возможности молодым начинающим спортсменам,нашему резерву проявить себя на крупных соревнованиях. Ради дутых "первых место" и дутых "побед"!

Как же к нам несправедливы!!!

Чемпион мира приехал на соревнование детских садов и занял все 12 первых мест!!!

У нас члены олимпийской сборной, а остальные привезли студентов.

Это как русские выходят драться с кулаками, а чечены с ножами. Мы про чеченов в этом случае хорошее говорим?
Ну так и не удивляйся. Для Путина устроили показуху, чтобы замолить олимпийские грехи, как бы нашу страну за такое из универсиад не выперли. Да и Сочи может пострадать. Не умеют у нас мыслить стратегически и все никак не поймут, что честность, это лучшая политика. Все врут и воруют. То деньги, то голоса, теперь медали на универсиаде.

Re: Как же к нам несправедливы!!!

Это не для Путина устроили показуху! Это ОН нам ВСЕМ устроил эту показуху! По принципу "Все или Ничего!"

Никто ее не замалчивает, на спортс.ру даже отдельный раздел есть про Универсиаду. Просто это воспринимается любителями спорта , как соревнование молодежи, молодежных команд и т.д. - этому мало кто уделяет внимание, т.к. всех интересует взрослый профессиональный спорт.

>"Просто это воспринимается любителями спорта , как соревнование молодежи, молодежных команд и т.д. - этому мало кто уделяет внимание, т.к. всех интересует взрослый профессиональный спорт."
Где 30-40 летние мужики соревнуются между собой? )
Неправильно воспринимается.

Edited at 2013-07-13 07:49 pm (UTC)

А может это потому, что серьёзные СМИ не очень любят дешёвое шоу. Вы вообще обратили внимание на состав нашей сборной и составы сборных остальных стран? Ну так сравните и назовите мне хотя бы одного студента в нашей сборной (или действующих чемпионов в сборных других стран). Это, простите, состав олимпиады, а не универсиады. Приблизительно, если сравнивать,... это как если-бы Спартак Москва по участвовал в чемпионате города Урюпинска...

(Deleted comment)