?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Bloodhound Gang осквернили Российский флаг
beriozka_rus
Только сегодня утром я узнал, что существует такая рок-группа под названием Bloodhound Gang. Я реально не знаю ни одной песни этих ребят, но то что у их  басиста нет мозгов, у меня не вызывает сомнения. Думаю, вы поймете, почему у меня в блоге появилась столь не свойственная грубость, когда узнаете все подробности этой неприятной истории.

Фрагмент выступления  Bloodhound Gang в Одессе 31 июля 2013 года

Инцидент произошел 31 июня этого года на  сцене одесского клуба "Ибица". Басист коллектива Джаред Хасселхоф засунул себе в штаны российский флаг, вытащил с обратной стороны и бросил стяг в толпу. Свои действия он сопроводил фразой: "Не рассказывайте об этом Путину".

Как оказалось позже в группе существует совершенно идиотская традиция, всё что летит в зал проходит через штаты басиста.При этом на концерте в Киеве, который прошел в рамках того же турне, музыканты выкрикивали со сцены фразу Fuck Russia.

В связи со случившимся министр культуры РФ Владимир Мединский написал у себя в Twitter, что "переговорил с руководством Краснодарского края" и "выступать эти идиоты на Кубани не будут". Ранее планировалось выступление рок-группы на фестивале Kubana.



Я бы вдобавок, закрыл въезд этой группы, чтобы никогда нога этих глупых американцев не вступала на территорию нашей страны. Какая бы эпатажная группа не была, всегда надо помнить, что есть границы, которые переступать нельзя, тем более, если вопрос касается межнациональных отношений.  

Басист уже выступил с извинениями и просил не обижаться, а мне ему хочется напомнить, что в штатах за такой поступок ему мог грозить тюремный срок. Да и общество отреагировало бы на такие действия крайне негативно, и правильно бы сделали. Так что надеюсь: во-первых, данный поступок, будет крайне осужден в российском обществе. Во-вторых, мы никогда не увидим, этих придурков выступающих в нашей стране.


  • 1
Эх, Мединский...
Надо было разрешать, встречать душевно хлебом-солью.
А потом закрывать и на рудники.

А еще можно осудить и
экстрадировать из третьей страны.
США делают именно так.

У нас тоже традиция... Сибирь большая.

хорошая группа кстати

Впустить. Осудить. И не экстрадировать, а оставить отбывать на своей территории. Менять только на Бута, если будут домогаться.


Впустить и ОПустить!

Сделали гору из кротовой норы. Ну давайте я пиндостанким флагом подотрусь, какие проблемы?

Лично на сцене, где-нибудь в Штатах, при большом скоплении народа?) Ну-ну.

Меня там не было, яйца у него точно вкрутую сварила.

Мудаки, что тут еще скажешь

  • 1