?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Flag Next Entry
США организуют русофобию с гомосексуальным подтекстом
beriozka_rus
В американской прессе растет настоящий психоз вокруг "гомофобских" законов в России, которые якобы делают поездку на Олимпиаду в Сочи опасной для спортсменов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Проводятся до безумия пошлые исторические параллели:

Путин сравнивается с Гитлером ("хозяином" берлинской олимпиады 1936 года), а отправляющиеся в субтропическое "логово гомофобии" атлеты-гомосексуалисты – с чернокожим бегуном Джесси Оуенсом, который на тех играх поставил Гитлера в неудобное положение, победив в состязании с белыми бегунами.


Не остался в стороне и президент США Барак Обама, который заявил о своей неприязни к российскому закону о гей-пропаганде. Об этом сообщается на официальном сайте телеканала NBC.

"У меня не хватает терпения в отношении стран, которые пытаются запугивать геев, лесбиянок и транссексуалов или причинять им вред", - заявил Обама в эфире The Tonight Show.

В свою очередь депутат Государственной Думы Евгений Федоров по данному вопросу заявил: "До этого, как вы знаете, на эту тему высказывались руководители многих государств – союзников США, высказывался государственный секретарь. Теперь американцы посчитали, что уровень вопроса таков, что нужно, чтобы высказался президент. Что это означает для нас?

Во-первых, для конгресса США это означает, что финансирование подрывной деятельности в России будет увеличено, потому что это прямая команда: увеличить финансирование по линии госдепартамента на разного рода действия в России.

Второе: в России те 20000 политкомиссаров-грантополучателей переориентируются (часть из них) дополнительно на этот вопрос. Т.е. этот вопрос появится в лозунгах у Навального, Немцова, Касьянова, Удальцова – вся эта братия начнёт вдруг резко озабочиваться этими проблемами, коли об этом дал команду Обама. Т.е. всем своим креатуре в России они дали команду подключаться к этому вопросу.

Просто американцы рассматривают вопрос уничтожения русской культуры как главный".
Источник

К выше сказанному хочу добавить, что травля олимпийских игр в Сочи уже началась, и скорее всего на протяжении всей компании информационная война будет иметь гомосексуальный оттенок. Недавно английский актер Стивен Фрай выступил с просьбой к премьер-министру Великобритании бойкотировать игры в Сочи. Как оказалось Стивен Фрай обеспокоен судьбой всех русских сексуальных извращенцев, и поэтому этой «рашке» надо отомстить.

Лично у меня сложилось ощущение, что закон против гей-пропаганды, это только повод очернить самое главное событие для нашей страны этого десятилетие.  И то, что вся эта шушера активизировалась, как по команде, является прямым подтверждением слов депутата Евгения Федорова.


  • 1
Этим пиндосам не угодишь! То у нас строй не такой,то монархия им не нравится,то социализм им противен, то гласности мала, а теперь ещё и не нравится традиционные виды любовных отношений, пидерастию подавай в открытом виде.
Господа пидерасты сношайтесь пожалуйста у себя дома, но не говорите вы об этом не кому и вам хорошо да и мы в отличном настроении, а то это напоминает группу наркоманов у которых вектор жизни в удовольствие, а что потом хрен с ним...

А не надо пиндосам угождать. Кто они такие? Черномазая обезьяна у руля и куча жоподыгов. пиндоссия - страна спонсирующая мировой террор и голубой фашизм

и ведь заразы упорно скрывают полное название закона,среди несовершеннолетних.уроды хотят безраздельно править миром.

Думаю в след нужно принять закон вообще о запрете какой либо пидопропаганде среди всех возрастов. Вони уже больше не будет, а общество сплотим сильнее.

Как а Южной Осетией. Нужно сразу было присоединить к России, и не церемониться. Может и вместе с Грузией. А то криков, что Россия там оккупант столько, как буд-то наши войска там как гитлеровцы командуют

Затравить Олимпиаду больше, чем жулики, которые под видом строительства олимпийских объектов разворовывают деньги, нельзя. Никакие пиндосовские пидарасы не сравнятся по цинизму с нашими чиновниками. И провалится олимпиада не по причине каких-то там извращенцев, а по причине тотального "расеянского" воровства.

Вообще-то лоббирование геев в странах СНГ - это политическая смерть любого политика (sorry за тавтологию) движения и партии. Так что пусть поактивнее защищают, быстрее исчезнут в небытие или в откровенную клоунаду.

Шьерт! Как же теперь Дживса и Вустера пересматривать? Как сташно жить! Такими темпами из всех уважаемых мной британских пи&арасов останется только обладатель неповторимого голоса Marc Almond, которому хватает ума не лезть в политику... За всю историю карьеры Марка - никто и никогда не видел его целующимся на публике с кем-либо...

Ну не суть. По-моему дядя Вова нашел правильную пидораздельную кнопку для сплочения нашего общества против оккупантов. Нужно бы еще пару законов принять о запрете не натуралам принимать участие в какой либо государственной службе и законотворчестве. Ставить на учет не обязательно. Главное наличие натуральной семьи и собственных детей.

Кстати, в Грузии против ЛГБТ гораздо воинственнее настроено население, однако никто и рта по этому поводу на западе не открывает!
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/05/130517_v_georgia_antigay.shtml

  • 1