?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Непредвзятые социологи
beriozka_rus
Левада-центр уже давно сопротивляется статусу «иностранный агент», хотя во многом их работа полностью соответствует этому названию. Подтасованная социология, сфабрикованные результаты теперь стоят на службе самого рьяного оппозиционера нашей страны – Алексея Навального.

173721275

Как стало известно пресс-секретарь Левада-центр Виталий Шушкевич вместо того, чтобы дистанцироваться от политики по долгу работы - вступает в штаб Алексея Навального. т.е. - человек, передающий в СМИ социологию по кандидатам на выборах мэра Москвы - член штаба одного из кандидатов.

Сам Виталий Шушкевич, сотрудник социологического центра, ответственный за публикацию всех материалов в СМИ - не только является членом штаба Алексея Навального, рейтинг которого по социологии Левады растёт от опроса к опросу, но и обещает принять участие в организации революции в России, а затем - эмигрировать.

А вот, собственно говоря, Левада-центр готовит общественное мнение к выборам в мэры Москвы.
ghj

Если у кого-то ещё остались вопросы к тому, как работает социологи из Левады, то у меня их уже давно нет. Так что можете не удивляться, если в опросе перед выборами рейтинг Навального резко вырастет, а за сокрушительным поражением вновь активизируется протестное движение.