?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Силовики Навального
beriozka_rus
Передача Доренко рассказывает, о том как кандидат в меры Москвы Алексей Навальный обходится со своими сторонниками, если они задают неудобные вопросы. В частности о грабительской приватизации 90-х. Оказывается, силовики Навального, могу быть значительно опаснее ОМОНовских дубинок.
734fe0e0-74d0-48e5-a18c-44a86a6b514e

Одно плохо в материале отсутствует видеоматериал подтверждающий факт избиения охраной Навального своих же сторонников. Но в данном случае вполне можно доверять самому Доренко как источнику. С чего подрывать доверие к себе из-за такой ситуации?

Да и официальное заявление движения «Другая Россия» полностью снимает все сомнения. В нем говориться следующее: «На митинге Навального в Митино его сторонники избили желающих задать вопрос. Нацболы пытались задать вопрос о деприватизации. Охрана Навального (Ляскин и кто-то еще) побили несовершеннолетнюю Вахрушеву и аспиранта МГИМО Куркина. Затем Ляскин и остальные сдали Вахрушеву и Куркина полиции», — написал Аверин». Источник

В свою очередь Навальный завил, что просто не признал нацболов: «также на встречу в Митино пришли какие-то нашисты с вопросами, написанными на бумажке, а оказалось, что это нацболы». Источник



Зато комментарии хомяков Навального радуют на youtube, сразу набежали и чисто в своем оппозиционном стиле, не грамма конкретики только оскорбления и грязь.


  • 1
На мой взгляд, Навальный и Ко самоубились, как политики при цирке и сраче с выборами в КС. После этого, всё остальное - мелочи.
Кстати, в инетах опять муссируют мульку, что "Навальный - глоток свежего воздуха в путинской Москве, хотим новое лицо".
Логическая цепочка Мубарак-Мурси-Военная хунта = полный хаос идиотов ничему не учит.
Хотят новенькое лицо и баста! И менять лица в телевизоре почаще, а то надоедают, знаетели...

А в интернете он не надоедает им ещё?

Сейчас Навального раскручивают все кому не лень от ЕР до Следственного комитета. И это не спроста..

Где комментарии, блеать?

Да кому вы верите. Никто этих детей не избивал, они пытались пролезть на сцену, никаких вопросов даже не пытались задавать. Раздули непонятно что вообще.

а Доренко давно уже скурвился.

Пожалейте Леху, ему теперь плохо...

Доренко - талантливый и циничный.
Его методы разоблачения сейчас использует Навальный,
достаточно вспомнить его антилужковскую кампанию в далекие времена.
Только у Навального не выходит так театрально, нет такого надрыва и цинизма.
Разница ещё в том, что Доренко не лез во власть,
а этот лезет - хочется ему тоже стать, как Ельцин - от борьбы с привилегиями к дружбе с Клинтоном.
Самое главное - глаза у Алексея полны печали - ибо понимает он, что неволен,
что вынужден плыть в мутном потоке, без вёсел - а что за поворотом, не совсем понятно.

ну не стоит так уж обелять птенцов гнезда лимонова. все их, и подобных им, действия - провокации на/за гранью хулиганства (к более серъезным занятиям эдичкино художественное чутье не способно). я склонен верить тому, что они действительно ВЛЕЗЛИ на сцену, как к себе домой - за что понятное дело получили по шапкам. а видео нет потому как ничего интересного не произошло - был бы какой-то беспредел с потасовкой, ну кто-то бы уж достал мобильник, а?

сторонником навального далеко не являюсь, но этих двоих бездельников (малолетняя дуреха и гуманитарий-аспирантик) выгораживать по принципу "враг нашего врага" так же считаю не правильным от слова "совсем". и все эти отмазки "ах, мы всего лишь задавали вопросы" - ничем не напоминает "мы всего лишь устроили панк-молебен"?

конечно, у лимонова свербит в одном месте, что настолько ракрученой протестной фигурой (не важно, какого на поверку качества) он так и не стал. но доренко-то, доренко всегда "танцует" тот, кто за него больше заплатит. видать прежние заказчики скурвились, пытается перековаться.

Edited at 2013-08-14 05:39 am (UTC)

  • 1