?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Собачий спецрейс
beriozka_rus
Нашего президента постоянно обвиняют в излишней роскоши. Учитывая то положение, которое занимает глава государства, такие излишки хорошей жизни ему вполне допустимы. Но даже в этом положении есть границы, за которые нельзя переходить, иначе к тебе могу перестать относиться серьезно как к политику. Не думаю, что отечественные правозащитники оставили без внимания этот случай, если бы он произошёл у нас, а не за океаном.

sobaka_obamy2

Президент Обама проводит отпуск на острове Мартас Вайнярд, куда он и его семья были доставлены спецрейсом самолета ВВС №1, но, очевидно, несмотря на площадь 4 тыс кв футов, на борту президентского спецлайнера не нашлось места для собаки Обамы по кличе Бо. Пёс летит отдельным спецрейсом.

Для охраны президента на острове нужны отдельные номера, кто-то должен нести президентскую коллекцию баскетбольных мячей, а собаке — нужен ее собственный спецлайнер.Бо, президентская собака, прилетела отдельно на одном из двух конвертопланов Эм-Ви-22 Оспрей.

Впервые Оспреи доставили президента США в отпуск. По заявлению правительственной расчётной палаты, полётный час Оспрея стоит 11 тысяч долларов. Обычно Оспреи используются для боевых операций, а не в качестве такси для президентского пса.

Америка, продолжай работать!
Источник



  • 1
Тэги ништ )

Ну так оплачивайте ему эти издержки из своего кармана. Я не желаю, чтобы мои налоги шли на содержание этих чинуш, в том числе главного.
А об американских деньгах пекутся американские же налогоплательщики.

Edited at 2013-08-14 07:50 am (UTC)

Ну так оплачивайте ему эти издержки из своего кармана.

И чего защищаете пиндосиков?.. Пусть платят и побольше...

Re: Ну так оплачивайте ему эти издержки из своего карман

Пусть платят. Они хозяева этих денег, они за ними и должны следить. А я слежу за своими и не хочу тратить их на чиновника.

  • 1