?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сборная России выиграла ЧМ по лёгкой атлетике, либералы негодуют…
beriozka_rus
Те, кто громко кричал, что Россия выставила на Универсиаде в Казани профессиональных спортсменов против "студентов", могут в очередной раз... закрыть рты, как это они всегда делают во время российских побед!
347553_original

Сборная России по лёгкой атлетике одержала победу в общем медальном зачёте на домашнем чемпионате мира, который завершился в Москве. Россияне завоевали 17 медалей (7 золотых, 4 серебряных, 6 бронзовых). Второе место заняли американцы (6, 13, 6), сборная Ямайки (6, 2, 1) стала третьей.

Напомню, в прошлом году тройка лучших команд на чемпионате мира в Тэгу (Южная Корея) выглядела следующим образом: США (12, 8, 5), Россия (9, 4, 6), Кения (7, 6, 4).

И это далеко не последняя победа Россия на крупных, международных соревнований, практически никем не замеченный прошел VI чемпионат мира по легкой атлетике среди паралимпийцев во французском городе Лионе, где наши ребята также взяли первое место!
347893_original

В этой ситуации либеральная тусовка молча курит в стороне, без особых комментариев, но есть неугомонные, которым надо лишь бы сказать гадость.

348861_original


  • 1
Когда у нас было больше медалей по общему зачету они же кричали, что это не считается и надо учитывать только золото.

Камрад, а ты рассчитываешь на адекватное восприятие реальности у людей с органичным поражением мозга? :)

Надеюсь на лучшее, на возможность диалога и совместного поиска решений. Так ведь должно быть.

Правильно будет: органическим поражением.


Это необоснованный оптимизм. Ты никогда не докажешь верующему, что бога нет.
А либерализм это то во что верят.

Да нет, там очень органично смотрится поражение мозга :)

Извините, а когда они такое кричали?

Про Ванкувер, например. Телевизор нам внушал, что мы по общему зачету в 5-ку вошли, но вышеназванные ребята говорили, что нужно по золоту смотреть, а там мы на 11 месте. Про Лондон такая же петрушка про 2 место по общему зачету и 4 по золото.

Извините, я немного поправлю автора. Чемпионат мира в Тэгу (Южная Корея) проходил не в прошлом, а в позапрошлом году. ЧМ по лёгкой атлетике проходят раз в два года - чем, собственно, они и ценнее (вообще, по популярности в мире этот чемпионат ставят на третье почётное место после таких важнейших игрищ, как Олимпийские игры и ЧМ по футболу).

А Педагамов, конечно, .... ну, вы поняли

А Педогамов зато на Амурском потопе отыгрался, чем больше затопляет, тем радостнее у него на душе, больше возможностей для подъёбок.

А ещё был ЧМ по водным видам спорта в Барселоне, где мы вошли в тройку и выступили лучше, чем на предыдущем ЧМ. Уже после него тема Универсиады перестала "волновать" либероидов.

  • 1