?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Flag Next Entry
Последователи Третьего рейха
beriozka_rus
В нацистской Германии (1933—1945) принудительной стерилизации подлежали все «неполноценные лица»: евреи, цыгане, уроды, душевно больные, гомосексуалисты, коммунисты и т. д. Затем было принято решение о большей сообразности их физического уничтожения.

Нацистские евгенические программы сначала проводились в рамках государственной программы «предотвращения вырождения немецкого народа как представителя арийской расы», а впоследствии — и на захваченных территориях других стран в рамках нацистской «расовой политики»

Википедия. Евгеника
Важнейшая из наук

Впервые в современной истории Великобритании по решению суда будет проведена стерилизация мужчине, которого психиатры считают недостаточно сообразительным (даже не психически больным). Решение нижестоящей судебной инстанции утвердил Верховный суд страны. Юристы считают, что этот человек, живущий с такой же как и он, не очень умной подругой, не способен правильно пользоваться противозачаточными средствами, а заводить детей такой паре нельзя.

В 2010 г. у 36-летнего мужчины и его подруги родился ребенок — у него были диагностированы серьезные задержки в развитии. Сейчас малыш живет у бабушки и дедушки, которые стали инициаторами процесса, вызвавшего в британском обществе большой резонанс, сообщает Telegraph. Имя мужчины не называется, он фигурирует в опубликованных судом материалах дела как DE. Этот человек станет первым британцем, которому вазэктомия будет проведена против его воли.
"Речь идет не о молодом мужчине, которого стерилизуют против его воли, а о людях, появление ребенка у которых нежелательно", — заявил адвокат DE Ангус Мун, которого в качестве защитника назначило государство. Юрист добавил, что случай является действительно исключительным, и он не должен открыть "зеленый свет" принудительной стерилизации людей, которых считают недостаточно совершенными.

Решение Верховного суда фактически завершило трехлетний процесс, ставший одним из самых обсуждаемых в Великобритании. С ноября прошлого года суд запретил DE заниматься сексом, такое решение было принято для того, чтобы не был зачат потенциально нездоровый ребенок. В ходе четырехдневных слушаний в Верховном суде представители Минюста настаивали о том, что вазэктомия станет самым приемлемым вариантом, так как после операции мужчина будет действительно свободен.

Читать дальше

Европейское общество уничтожает само себя. Запрет размножаться туповатым гражданам только начало, потом введут обязательный для всех ДНК тест, в случае выявления отклонения обязательная стерилизация. А потом полный переход к евгеники, со всеми вытекающими последствиями. Создание новой более чистой и расы однозначно приведет к неонацисткой идеологии (как она будет называться это уже не важно), где людей начнут делить на высших и низших представителей общества.

Но с другой стороны, это полностью соответствует ментальности западного человека, несколько веков рабовладельческого склада ума настолько глубоко укоренились в западной цивилизации, что переход к неорабству абсолютно не исключен. Евгеника поможет сформировать класс второстепенных представителей общества, для которых переход к «чистокровным» станет просто невозможным. Единственное, что им останется это роль прислуги и обслуживающего персонала. Это станет следующим шагом к демократическому обществу.



  • 1
Какой-то безымянный источник, не являющийся даже СМИ... =/

Это известная история.

  • 1