Top.Mail.Ru
? ?

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вся правда о химической атаке в Сирии
beriozka_rus
В среду 21 августа ряд западных СМИ сообщил о масштабном применении войсками сирийского правительства химического оружия в окрестностях Дамаска (Восточной Гуте). Жертвами атаки стали, по предварительным данным, более 600 человек. Коалиция национальной оппозиции Сирии утверждает, что число жертв могло достигнуть 1,3 тысячи человек. Власти и военное командование Сирии, в свою очередь, отрицают данную информацию.


А теперь разберемся подробнее в случившемся:

В 7:20 утра 21 августа в Восточной Гуте военное командование Сирии начало полномасштабную антитеррористическую операцию.  Стратегически важный район Гуты (Джобар),  является ключом к Дамаску. В конце прошлого года он был захвачен сирийскими боевиками, из-за непрекращающихся боев этот район давно покинуло мирное население. Сейчас там находятся только боевики и солдаты регулярной сирийской армии, мирных жителей нет. Следовательно, тут просто не может быть женщин и детей, трупы, которых демонстрируют западные СМИ.

Атаке пехоты предшествовала мощная 45 минутная артподготовка. Под бомбами колоссальной артподготовки иностранные боевики начали нести крупные потери, реально оказавшимися перед угрозой окружения и полного уничтожения. Около 8 утра пехота вплотную сблизилась с наемниками, и начались прямые боевые столкновения, в ходе которых сирийская армия серьезно продвинулась вперед.

Поэтому вполне понятен отчаянный призыв наемников к спонсорам на западе под любым предлогом остановить начавшуюся атаку. В данном случае под предлогом мифического применения химического оружия Сирийской армии. В 10 утра на Саудовских, Американских, Израильских информационных ресурсах начался вброс дезинформации применения армии оружия массового поражения.  В первые часы наемники указывали именно район Джобр, как место применения химического оружия. Однако якобы, потравленные зарином боевики ведут интенсивный ответный огонь, при этом наемники продолжают отстреливать соседние жилые кварталы и организовывать теракты жертвами, которых становятся мирные жители.

Потеря Джобары перед конференцией Женев-2 означает для боевиков политическую смерть. Если в информационном вбросе западных СМИ нет абсолютно никакого понимания, где и когда сделаны фото и видеокадры отравленных людей и боевых зарядов химического оружия. То на этих кадрах информационного агентства ANNA news видно, то основная угроза для мирного населения Сирии исходит именно от оппозиции и наемников.




  • 1
Применение химического оружия выгодно только западным наёмникам.

Почему мы не можем действовать так же абсурдно?
Раздолбить пару авианосцев и сказать, незнаема насяльника, это у вас котел взорвался.

И соответственно зачем Западу нужны хоть какое-то прикрытие своего беспредела?

Овечья шкура уже размером с пачку сигарет, а волк всё под неё лезет.

Прикрытие нужно для электората,
Не можем так действовать потому что запад сильнее в военном и экономическом плане.

Я понимаю, что безоружный Путин привязанный на цепь ведет политику против закованного в броню вооруженного и свободного в своих действиях врага.

Я понимаю, что международное право это хоть и дающий сбои, но еще хоть как-то действующий механизм.

Зачем только оно нужно Западу? Чтобы под его прикрытием как можно ближе подобраться к нашему горлу? Еще не стопроцентная вероятность его успеха?

И в информационном тоже

Один неосторожный шаг, и нас съедят. В конечном счете, все эти "пляски" имеют своей целью именно Россию.

saschamixeew@yandex.ru

(Anonymous)
Прием опробован еще Гитлером,поджег рейхстага,начало 2МВ,

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Нет такой подлости,на котрую бы не пошёл Запад ради своих целей.

Повторяется история с Ираком. Тогда америкосы вторглись под предлогом поиска и уничтожения химического оружия. Как позже оказалось, это был надуманный предлог для вторжения. Технология отработана и действует. И снова мировое сообщество стыдливо промолчит, скромно потупив глаза...


Edited at 2013-08-25 09:39 am (UTC)

К сожалению, они могут себе это позволить.

Вы пишете: "Не можем так действовать потому что запад сильнее в военном и экономическом плане."

Ой, таки не смешите мои тапки! Пока у нас на боевом дежурстве стоит хотя бы одна "Сатана", мы можем помогать Сирии чем угодно! Вплоть до переброски туда боевых кораблей ЧФ, БФ и СФ. Ежели подогнать к берегам Сирии ракетный крейсер "Москва", то хрен туда сунется хотя бы одна падла ближе, чем на 700 км. А для вящей убедительности стоит принять на борт 10 ракет "Вулкан" с ядреными боеголовками. Ну, а если прикрыть "Москву" "Адмиралом Кузнецовым" и пригнать туда еще и "Петра Великого" с его ракетами "Форт" и поставить все три корабля на рейде Тартуса, то и говорить будет уже не о чем. "Сатана" прикроет нашу группировку намного лучше, чем весь остальной флот России.

  • 1