?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Заявление Обамы и "Дурь несусветная"
beriozka_rus
Все тот же порос по Сирии, будут ли Американцы бомбить еще одну страну или нет.
Для тех, кто еще не видел, заявление Барака Обамы, где он просит поддержки конгресса:



Лично я вижу в этом заявлении отсрочку бомбежек, которая нужна для окончательного принятия решения по Сирийскому вопросу. И скорее всего Обама ждет Самита G8, который пройдет в Питере через пару дней. Где в рамках переговоров с Путиным будет принято окончательное решение, бомбить или нет.

Эта картинка иллюстрирует аргументы американской политики относительно бомбежки еще одной «не демократической» страны.

https://pbs.twimg.com/media/BTBC8XWCYAEiaI2.jpg

А это официальное заявление Путина, которое последовало сразу после выступления Обамы:

«В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство — дурь несусветная», — заявил он во время визита во Владивосток. Источник

Думаю, это прямой меседж Обаме, что переговоры в Санкт-Петербурге будут для него крайне тяжёлыми и вряд ли продуктивными. Так что ждем итогов саммита G8.


  • 1
Путин назвал Обаму придурком?

Скоро элита Америки будет похожа на затравленного качка.

Вроде и есть авианосцы, а вроде как нужно думать как бы тебе собственный народ их не затолкал в задницу.

Edited at 2013-09-01 06:03 am (UTC)

Мой Американский друг еще несколько лет назад его называл Дурак Обама! )))) Ну как может руководитель большой страны практически слово в слово говорить, как Ося Бендер на тайной сходке "Дураков-подпольщиков"? И правда же смешно... Пока реально бомбить не начали... Истинно говорил прапорщик в армии ( когда я служил)- хуже всего "дурак с инициативой!"

Меня бесконечно возмущает этот "хозяин" жизни. Он самолично принимает решение бомбить или нет Сирию т.е. убивать тысячи людей ради "справедливости" Ведёт себя как-будто нет мирового сообщества, коллективного решения, ООН наконец. Нет сомнения главная задача развалить и уничтожить Россию и больше никто не пикнет. Восцарствует тогда США, как в каменном веке будут приниматься решения...

  • 1