?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Полная кончита Европы
beriozka_rus
В какой-то момент казалось, что интерес зрителей к европейскому музыкальному конкурсу «Евровидение» начал угасать. Однообразные музыкальные номера, песни, артисты уже настолько приелись зрителю, что ряд стран начали искать новаторские, уникальные идеи. Первым кому удалось удивить зрителя стали Финны, именно благодаря их рок-группе LORDI, парням из суоми удалось взять первое место в конкурсе. В тот момент, голосование носило протестный характер, так как песня-победитель совершенно не вписывается в формат конкурса.
1246293

России, в прошлом году, тоже удалось удивить зрителя, Бурановские бабушки покорили сердца многих европейских зрителей, тогда мы были близки к победе. В общем, уже сложилась тенденция, что конкурс выигрывает не самый талантливый певец, а самый необычный. В этом направление в Европе начались реальные перекосы.
Судите сами:

Conchita Wurst - Кончита Вурст. От Австрии на конкурс Евровидение-2014 поедет... бородатая девушка-трансвестит. Причем австрийская телерадиокомпания ORF в этом году не проводила национальный конкурс отбора, а объявила имя представителя Австрии сразу своим внутренним решением. Тем самым все зрительские голосования были похерены, за что был получен целый шквал негодований. Видно, не по душе австрийцам пришелся этот эпатаж...



Как вы думаете, какой  процент при голосовании может получить это бородатое существо, в странах восточной Европы?  Я думаю не очень высокий. Зато в странах, где отношение к сексуальным извращенцам положительное даже на государственном уровне, такая претендентка точно найдет своих почитателей. Таким образом, голосование в музыкальном конкурсе наглядно продемонстрирует реальное отношение разных европейских стран к поведенческим, сексуальным отклонениям.


  • 1
ещё один мразиш

Ozovez

(Anonymous)
Содом и Гоморра! Бог все видит! Еврожопа ответит за все!

Надо его захватить в плен и насильно побрить перед конкурсом.

Её же? Или все-таки его...

Тогда участник от Австрии не будет выступать

Не велика потеря. Я бы его лично вафельным полотенцем побрил.

Некто входит в образ зверя

Надо было мне назвать безлично-"никто".Но Вы намёк поняли правильно,т.к. имела в виду,что безличное входит в образ-обретает черты личного.

Бородатая девушка трансвестит. Звучит-то как! Не сомневаюсь, что "это" победит.
Пожалуй, он? она? оно? станет символом новой европки - свободной от таких варварских предрассудков, как половая принадлежность.

А когда "наша" Сердючка там была - чего вы не возмущались, хе-хе? Можно сказать, что традицию переодетых пидеров на Евровидении как раз отечественная эстрада заложила.

Такая же ж ебанина.

Или свое говно не пахнет?

Так она от хохлов была же

Свое говно пахнет еще и как,только вот Данилко не гомик , не трансвестит.Сердючка это юмористическая породия а не смысл и стиль жизни.Я его не оправдываю(Данилко),и от Сердючки тоже тошнит,просто разница непреодолимая.

Согласен; разница огромная.

Это кстати хороший вопрос. Думаю что разница в том что Сердючка позиционирует себя не как трансвистит, а как актер у которого есть реальная личность, а Сердючка это вымышленный персонаж. При этом в жизни он вполне нормальный мужик.

Кто на евровидении об этом знает?

Странно ещё, что телерадиокомпания ORF не выдала внутреннее решение за результат конкурсного отбора.
На самом Евровидении подтасовка голосов в его пользу вполне возможна.

я из Австрии. Решение гос.телекомпании послать Кончиту на Евровидение вызвало волну неодобрения австрийцев, но не больше. Через неделю об этом забыли. Потому что Евровидение здесь мало кто смотрит (кроме имигрантов, голосующих за свои страны).
А так народ здесь к гомикам
довольно нетолерантно относится. В лучшем случае за спиной шепчутся, в худшем могут и морду набить. Особенно в сельской местности. Хотя официально призваны их права уважать.
А в Германии был недавно случай самоубийства старшеклассника гомосексуалиста - это одноклассники затравили из-за его ориентации. быть голубым это не только не круто, но и позорно.

  • 1