beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Полная кончита Европы

В какой-то момент казалось, что интерес зрителей к европейскому музыкальному конкурсу «Евровидение» начал угасать. Однообразные музыкальные номера, песни, артисты уже настолько приелись зрителю, что ряд стран начали искать новаторские, уникальные идеи. Первым кому удалось удивить зрителя стали Финны, именно благодаря их рок-группе LORDI, парням из суоми удалось взять первое место в конкурсе. В тот момент, голосование носило протестный характер, так как песня-победитель совершенно не вписывается в формат конкурса.
1246293

России, в прошлом году, тоже удалось удивить зрителя, Бурановские бабушки покорили сердца многих европейских зрителей, тогда мы были близки к победе. В общем, уже сложилась тенденция, что конкурс выигрывает не самый талантливый певец, а самый необычный. В этом направление в Европе начались реальные перекосы.
Судите сами:

Conchita Wurst - Кончита Вурст. От Австрии на конкурс Евровидение-2014 поедет... бородатая девушка-трансвестит. Причем австрийская телерадиокомпания ORF в этом году не проводила национальный конкурс отбора, а объявила имя представителя Австрии сразу своим внутренним решением. Тем самым все зрительские голосования были похерены, за что был получен целый шквал негодований. Видно, не по душе австрийцам пришелся этот эпатаж...



Как вы думаете, какой  процент при голосовании может получить это бородатое существо, в странах восточной Европы?  Я думаю не очень высокий. Зато в странах, где отношение к сексуальным извращенцам положительное даже на государственном уровне, такая претендентка точно найдет своих почитателей. Таким образом, голосование в музыкальном конкурсе наглядно продемонстрирует реальное отношение разных европейских стран к поведенческим, сексуальным отклонениям.
Tags: conchita wurst, Евровидение, евросодом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments