beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Целевая аудитория Маккейна

Вчера Джон Маккейн все таки опубликовал ответ Путину в на прокремлевском ресурсе «Правда.ру», в котором назвал себя самым пророссийским политиком. И даже более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня…

В общем, вся статья Маккейна свелась к банальной антиправительственной риторике, не забыл сенатор упомянуть об сексуальных извращенцах, чьи права в России ущемляться, и о «бунтующих вагинах», те что устроили вакханалию в Храме Христа Спасителя.


Также Маккейн вспоминает о нефтяной игле, Сергее Магнитском, коррупции и разогнанных мирных демонстрантов с болотной площади. Сенатор верно замечает, что цель Путина - восстановить величие России как в глазах сограждан, так и на мировой арене. Но при этом критикует его за то, что он делает это путем сотрудничества с тоталитарными режимами, которые уничтожают свой собственный народ. В конце письма автор переходит в банальный популизм, с постановкой риторических вопросов.

Честно говоря, от Маккейна я ждал большего, в своем письме он использовал уже настолько избитые тезисы, что на русских они вряд ли как-то повлияют, а скорее наоборот. В нашей стране уже ни для кого не секрет что западные страны уничтожают Сирийское государство, введение особых прав для извращенцев вызывает у людей огромный шквал негатива, а по данным социологических опросов большинство высказались в поддержку реального срока «бунтующим вагинам».
Не думаю, что для Маккейна данные факт являются секретом, так для кого же тогда это послание?

Я бы даже сказал, что это послание не к народу (как автор утверждает), а прямой меседж к оппозиции, с требованием переходить к более решительным шагам. Если послание Путина действительно носило цель достучаться до рядового американского гражданина, то послание Маккейна носит цель дать протестному движению в России новый толчок для активизации их работы.
Tags: МАккейн, Путин, оппозиция, послание русскому народу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments