?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Целевая аудитория Маккейна
beriozka_rus
Вчера Джон Маккейн все таки опубликовал ответ Путину в на прокремлевском ресурсе «Правда.ру», в котором назвал себя самым пророссийским политиком. И даже более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня…

В общем, вся статья Маккейна свелась к банальной антиправительственной риторике, не забыл сенатор упомянуть об сексуальных извращенцах, чьи права в России ущемляться, и о «бунтующих вагинах», те что устроили вакханалию в Храме Христа Спасителя.


Также Маккейн вспоминает о нефтяной игле, Сергее Магнитском, коррупции и разогнанных мирных демонстрантов с болотной площади. Сенатор верно замечает, что цель Путина - восстановить величие России как в глазах сограждан, так и на мировой арене. Но при этом критикует его за то, что он делает это путем сотрудничества с тоталитарными режимами, которые уничтожают свой собственный народ. В конце письма автор переходит в банальный популизм, с постановкой риторических вопросов.

Честно говоря, от Маккейна я ждал большего, в своем письме он использовал уже настолько избитые тезисы, что на русских они вряд ли как-то повлияют, а скорее наоборот. В нашей стране уже ни для кого не секрет что западные страны уничтожают Сирийское государство, введение особых прав для извращенцев вызывает у людей огромный шквал негатива, а по данным социологических опросов большинство высказались в поддержку реального срока «бунтующим вагинам».
Не думаю, что для Маккейна данные факт являются секретом, так для кого же тогда это послание?

Я бы даже сказал, что это послание не к народу (как автор утверждает), а прямой меседж к оппозиции, с требованием переходить к более решительным шагам. Если послание Путина действительно носило цель достучаться до рядового американского гражданина, то послание Маккейна носит цель дать протестному движению в России новый толчок для активизации их работы.


  • 1
Он ошибается во многом. Хотя по тексту есть ощущение того, что ему хотелось бы мира, а также добра народу, но... приводимые им аргументы показывают, что он в заблуждении. А значит опасен в некоторой мере. Например. Панк-группу, которая занималась сексом в лодке проплывая по Питеру, на показуху. и которая порочила церковную стабильность осквернив чувства верующих - в храме, где не положено женщинам без покрытой головы платком входить... Он их считает частью добродетели. ))) Магнитский работал на людей иностранца Браудера. Действовал в группировке людей-налоговиков, которые не могли быть ворующими "в пользу государства, воруя у народа" (народ и есть гос-во). Джон Маккейн пишет: "Он разоблачил одну из крупнейших в Российской истории краж частных активов государством." Это речь про частный капитал иностранца Браудера. И где же там РФ делало кражу у Браудера? Когда Браудер руками Магнитского минимизировал налоги, оформив подставных инвалидов. А затем делали возвраты НДС, обворовывая бюджет РФ

Про дело Магнитского важно сказать: Журналисты Новой газеты (акционер Лебедев и Г.М.С. что тоже заслуживает внимания) пишут - Налоговая приняла решение о возврате налогов (иностранца Браудера) СРАЗУ на следующий день! Причем на фирму с подставным директором полубомжем. (Это такие документы формировались для выкачивания денег бюджета РФ, с подставными фирмами и директорами). Надо понимать, что обычно Налоговая от месяца до 3х рассматривает документы, но тут за пол дня приняли и перечислили. См вторую ссылку - по Магнитскому http://www.novayagazeta.ru/inquests/49576.html
Магнитский и однодневки: http://www.novayagazeta.ru/inquests/51924.html
Всё это означает, что Люди под иностранцем Браудером и руководители Магнитского в преступном сговоре выкачивали налоги из казны РФ. Скорее всего максимальная доля из этих украденных средств шла не к Браудеру, а к каим-то его заместителям и наемным помощникам. Они обогащались. И часть шла российским подельникам, которые также смогли купить себе недвижимость в солнечных странах\стране. Магнитский зарабатывал меньше остальных, но также выполнял часть поручений, в т.ч. ездил в республику для оформления псевдосотрудников-инвалидов в подставную фирму.

Я пока все таки считаю, что Маккейн именно ошибается, а не "осознанно заврался". Если он заврался, то это его дискредитирует. Но ему в целом это (весь шум и его статья-обращение) и не нужно. Ему хочется более-менее делать работу и что-то там говорить. А будет так или нет уже вопрос другой. Поэтому он гнет эту линию. Но вот кто за этим наполнением стоит - а это финансовая Империя владельцев ФРС США и надутых финансов Японии. График и цифры тут http://devider.livejournal.com/11363.html Вот этим Ротшильдам и Рокфеллером выгодно нен УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ экономику Путина и нефтяников, а именно давить их. Т.е даже в писье Маккейн пишет о недостатке сырьевой экономики, но не помогать правительству призывает, а свергать.

"...Я пока все таки считаю, что Маккейн именно ошибается, а не "осознанно заврался". " А зря, т.к. люди с таким положением не могут выражать свое личное мнение . Он "читает" с бумажки. Такая бумажка там роздана всем. Остается лишь поставить подпись. Кстати тот же самый текст мог прочитать и Навальный. Все тоже самое. Просто Маккейн чуть посмелее.

Навального с Маккейнами не советую перемешивать,т.к. Маккейн это инструмент в руках Ротшильдов и Рокфеллеров.
Про мировое опустошение стран системой паразитарных надутых из воздуха денег в обмен на инфляционное бремя. Афера Ротшильдов и Рокфеллеров:
http://urla.ru/10000b8W

А Навальный это человек имеющий Родину по имени Россия. Вы это тоже сможете увидеть, но по по з жее

За всем спектаклем самое страшное это паразитизм империи пустых денег , которые пылесосом опустошают нас и некоторые др страны, и это невидимо, и как бы не понятно.

Никто не оправдает дыру на биржах:
Просто задумайтесь, когда мы спим, яблоки растут. А что это значит? Значит, ВВП растет всегда, солнце отправляет нам лучи. Яблоки нарастают. Помощь всегда идёт, и нужно её принимать. ВВП в России может быть огромный, а цена акций расти лучше др. стран. Но пока весь рынок акций занят схемами поработителей. Если бы акции в РФ росли, то предприятия получили деньги, инвестиции, т.к за каждую акцию вливались бы приличные средства. А значит, заводы воскресли, а затем дали зарплату людям повыше. А это что значит? Покупательская способность людей возросла и они стали покупать многие товары, раскупая их гораздо интенсивнее и чаще. Вся продукция заводов из-за спроса была бы распродана, и заводы поднялись еще выше и стали крепче. И цена акций что? Снова растет. А это бешеный прогресс. И тогда все инвестиции запада потекли к нам. А это что? Это для них смерть. Их банки бы рушились, а решение их дырявых проблем стало сложнее в разы! Поэтому они не хотят роста акций в РФ. И будут врать. И будут подкупать. И ломать. И снова врать. Это оккупация. Это оккупация ЛЖИ. И мы страдаем не конкретно от американцев, но страдаем от тех, кто врет и делает схемы вранья, создает фон вранья, декорации обмана. Чтобы получить побольше нулей на своих расчетных счетах, они нас предают каждый день по нескольку раз. Это мошенники мультипликационных финансов из-за бугра, и они есть международные финансовые магнаты. Тех, кого считали богатыми, Ротшильдов и Рокфеллеров, сегодня нужно учить, как маленьких детей в школе, рассказывать, что можно делать, и что делать нельзя. Учить их заботиться и беречь граждан стран. Не позволять разжигать войны, в Сирии, в т.ч. Ведь даже Сирия - это план получения нулей на расчетных счетах. Это убийство и предательство, чтобы толстое пузо у малограмотных мировых финансистов не похудело случайно в период кризиса.

Вот это интересное сравнение, риторика Навального полностью совпадает с письмом Маккейна.

ВЫ все правильно говорите, просто вспомните кто конкретно в нашем обществе защищает права гомосеков, поддерживает закон Магнитского и выходил на пикеты в защиту "бунтующих вагин" и вы сразу поймете кому адресовано данное послание.

Этот маразматик с въетнамской сапой в затылке даже не подозревает о настроениях граждан России на сегодняшний момент. Человек просто не в теме оценки ситуации в России. Поэтому этот "ответ" просто вызывает улыбку из-за того, что чем больше таких политиканов в Вашингтоне, тем быстрее Россия встанет с колен после 91-го.

Думаю он все прекрасно понимает, просто пишет не для рядовых граждан. Это письмо - пугалка.

Всеже не думаю что он понимает нас так как мы друг друга, он же американец, у него другой менталитет и в России он не живёт. А понимание с докладов спецслужб и других источников это несколько другое понимание + то что сказанно в первом предложении.

Права гомосексуалистов защищают международные гомосексуалисты. Закон Магнитского никто не поддерживает, на первый взгляд.
Если кто-то и поддерживает, то для виду, чтобы подчеркнуть свою оппозиционность и не быть заподозренным в единстве с системой пропутинцев. Т.е. для ширмы начинают поддерживать пусси райот и закон магнитского. Но понимают, что не должно так быть - просто играют роль, чтобы не потерять струю информации от западников и чтобы западники оказывались под контролем у принимающих её указы специалистов.
Это звучит малоправдоподобно, и всё же... может иметь долю реальности. Мы ведь не знаем как работают спецслужбы, а они работают по технологиям. ИМХО

  • 1