?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Цитатник подонков
beriozka_rus
Уже не первый раз я публикую в своем блоге цитаты либералов, которые переполнены ненависти к России. Создается такое впечатление, что родина для этих людей находится где-то далеко, а эта страна стала для них тюрьмой, из которой они не могут вырваться (поэтому ненавидят ее).



В этом коротком видеоролике представлена только маленькая доля цитат «истинных» либералов. Ещё не хватает Сванидзе, Ганушкиной, Гербер и прочей шушеры… Но и без этих личностей, цитаты переполнены мерзостями. Для этих людей не существует национальных ценностей – победы, веры, гордости.

Но в тоже время, либералы не понимают одного простого факта - без России эти люди никто! Если страна перестанет существовать, о чем они так сильно мечтают, то вместе с ней перестанет существовать и вся эта псевдо-патриотическая либеральная тусовка. Как это произошло с диссидентами, когда сразу после развала СССР, все это сообщество кануло в историческое небытие, и сейчас о них никто не вспоминает.


  • 1
знаешь,чо ? рожа на аватаре и рожа скобейды( конкретно нерусская ) - достаточно, чтобы стать либералом и русофобом..
служи дальше, полкан! или как тебя...

а в чем она не права?

я чо - ебнулся это слушать и тебя, кроме заголовка, читать-??
???

Товарищ, вы либо ведите цивилизованно дискуссию, либо до свидание. С быдлятиной переговоров не веду.

Я предупреждаю только одни раз!

правильно все говорит, но змоциональная окраска честно говоря кажется излишней и черезмерной, также не очень работа видеооператора, постоянные увеличение картинки вплоть до лица на весь экран и тут же смена на дальний план, похоже на современную манеру на тв когда постоянной сменой видеоряда держат зрителя в напряжении,
я бы сделал комментатора более статичной но уверенной и спокойной, чего она так волнуется?
но показал бы больше яркого негатива про нашу родную 5 - колонну
хотя может быть просто данное видео предназначено для любителей зомбоящика, а они иначе вообще уже ничего не воспринимают.....

Все эти высказывания чистой воды сионизм. Жиды живут пока их слушают. Как только от них отворачиваются они быстро угасают и уходят в не бытьё.Кто все эти познеры,яшины,собчаки/чуть не стал писать с большой буквы/-это пыль на сапогах истории.По этому не обращайте на них внимания, стройте свою жизнь. Время не ждёт.

Да вроде и верно, мелкие это клопы, но уж больно вонючие.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1