?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Нация без пола
beriozka_rus
Что ждет европейцев в будущем? Не только брачное право для гомосексуалистов и лесбиянок, а совсем уж оригинальный случай - возможность сожительства человека, имеющего гендер, с человеком без пола. Толерантная западная цивилизация дошла до того, что гражданин должен иметь право отказаться от фиксации своего пола при рождении. Ведь эта мера может рассматриваться, как государственное насилие и нарушение прав человека. Вот вырастет маленький человечек, тогда и решит, кто он - гей, лесбиянка, би- транс- или интерсексуал.

32

Вот несколько цитат из статьи журналиста информационного агентства REGNUM, где об этом рассказывается более подробно:

1 ноября этого года вступил в силу самый странный из Германии - закон о людях без пола - "lex intersex". Новый закон об "интерсексе" вызвал интерес в германских медиа в основном из-за графы о "неопределенном поле" в новых сертификатах рождения для новорожденных в Германии. Большинство населения в этой стране не понимает смысл означенного гендерного законодательства о состоянии без пола. Именно в связи с законом об "интерсексе" в этой стране и начались разговоры, либо о конце времен и Антихристе, либо же более конкретно о конце западной цивилизации. Оказалось, что просто уже законами о браках геев и лесбиянок немцев пронять нельзя. Нужно выдумать что-то особенное. Ум немцев сразили "люди без пола". Сейчас в Германии не только простолюдины, но и образованные люди не понимают, при чем здесь какие-то "косметологические операции" на гениталиях, и кто такие вообще эти самые носители "интерсекса".

Кроме Германии, в этом году еще и Австралия достигла "прогресса" путем принятия "антидискриминационного закона" о "интерсекс статусе", который подрывает существующий статус пола. Правительство Австралии даже утвердило специальные инструкции, касающиеся признания пола и "гендера" при рождении, которые в настоящее время реализуются системой здравоохранения Австралии. Австралия пошла так далеко, что даже удалила из документации, заполняемой при рождении младенца, указания на пол. В дополнение к принятому законодательству Сенат Австралии занялся даже вопросом недобровольной или принудительной стерилизации людей, имеющих "интерсекс гендер". Сколько тех людей в Австралии?

Источник

Весь «цивилизованный» мир уже начинает отказываться от идентификации пола, видимо следующий шаг станет легализация педофилии.


  • 1
безграничны "их возможности сожительства")

и с однополыми можно
и с бесполыми
потом - с нечеловеком вообще - с роботом каким-нибудь надумают жить - не так страшно..) железяка и железяка.. ну, наножелезяка..)

одичают

борясь за права человека, человека уже почти побороли..) или идут к тому..

Как в конце концов это отразится на медицине и спорте? Штурмуя реальность, блин.

Основная проблема человека в том, что он произвольно привязывается к случайному.

Проталкивание повсюду мировой финансовой мафией гомосексуализма есть сведение психики человека на уровень животного, потому что стадом, как толпой, управлять и манипулировать намного легче.

дорогая березка или берез (не понятно какого Вы пола), мне интересно, эта пропаганда в Вашем журнале это работа? Вы за это получаете деньги? или какие-то личные проблемы вызывают такую гомофобию?))
я полагаю, что все таки Вы получаете деньги за то, что пишете здесь. но страшно другое - так много людей, которые слепо верят тому, что здесь читают и даже не пытаются иметь свое мнение:( и это в основном молодые люди. будет послушное стадо, которым легко управлять.
все это очень похоже на секту

И.А. Ефремов "Путешествие Баурджеда". 1946 год.
Некомпетентность, леность и шаловливость «мальчиков» и «девочек» в любом начинании является характерной чертой этого самого времени. Я называю это «взрывом безнравственности», и это, мне кажется, гораздо опаснее ядерной войны. Мы можем видеть, что с древних времён нравственность и честь (в русском понимании этих слов) много существеннее, чем шпаги, стрелы и слоны, танки и пикирующие бомбардировщики. Все разрушения империй, государств и других политических организаций происходят через утерю нравственности. Это является единственной действительной причиной катастроф во всей истории, и поэтому, исследуя причины почти всех катаклизмов, мы можем сказать, что разрушение носит характер саморазрушения.

Когда для всех людей честная и напряжённая работа станет непривычной, какое будущее может ожидать человечество? Кто сможет кормить, одевать, исцелять и перевозить людей? Бесчестные, каковыми они являются в настоящее время, как они смогут проводить научные и медицинские исследования?

Поколения, привыкшие к честному образу жизни, должны вымереть в течение последующих 20 лет, а затем произойдёт величайшая катастрофа в истории в виде широко распространяемой технической монокультуры, основы которой сейчас упорно внедряются во всех странах, и даже в Китае, Индонезии и Африке.

1969 год.

не могу никак понять, почему гомофобы считают, что однополая любовь ведёт к педофилии?

Потому, что наблюдается устойчивая корреляция между гомосексуальным поведением и педофилией.

где она наблюдается? Это те же учёные-богословы из ОАЭ, которые считают что вождение автомобиля женщинами ведёт к повышению проституции и разврату? ))))

Ну почему, такие наблюдения делаются и на Западе. Например:

http : // www . wnd . com /2002/04/13722/

в то же время, в силу остроты вопроса, можно встретить и обратные утверждения. Слишком много ненаучных интересов вокруг проблемы.

Однако, я предлагаю обратиться к истории. Как нам говорят, в Античности мужская гомосексуальность была практически нормой, и она коррелировала с педофилией на 100%, поскольку подросток начинал половую жизнь, имея "старшего друга", а, в зрелости, сам становился "старшим другом".
А вот "женская гомосексуальность была фактически неизвестна - единственная информация, которой мы располагаем, касается 7-6 вв.до н. э., периода, когда в Греции жила Сафо. Позже лесбийская любовь не упоминалась, будучи социально неприемлемой. С другой стороны, мужской гомосексуализм в форме эфебической любви был распространен и всячески восхвалялся, особенно в классических Афинах." - поставил в кавычки, поскольку это - не моё. :)

Есть над чем поразмыслить?

ну про древнюю грецию, и тем более про походы древнего рима - это понятно. Это всем более-менее известно. Ну так мы уж давно стали цивилизованными людьми (ну большинство общества). Понятно что извращенцы существуют, при чём часто живут среди нас, но всё же глупо обвинять их во всех смертных грехах :)

//Это всем более-менее известно
-тут ведь вот какая штука - защитники ЛГБТ как раз апеллируют к тем временам, когда это "было нормой". И общество должно для себя решить - движемся ли мы вперёд, признавая гом-сть нормой сегодня, или возвращаемся назад.

//но всё же глупо обвинять их во всех смертных грехах :)
-я этим не занимаюсь. Я лишь пытаюсь донести до максимально возможного кол-ва собеседников факты, объективно (!) свидетельствующие о нежелательности этого явления в будущем, когда появятся возможности диагностики и внутриутробной коррекции этих девиаций. К живущим ныне гом-м отношусь терпимо, пока они не начинают прайды по поводу своих отклонений.

  • 1