beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Нация без пола

Что ждет европейцев в будущем? Не только брачное право для гомосексуалистов и лесбиянок, а совсем уж оригинальный случай - возможность сожительства человека, имеющего гендер, с человеком без пола. Толерантная западная цивилизация дошла до того, что гражданин должен иметь право отказаться от фиксации своего пола при рождении. Ведь эта мера может рассматриваться, как государственное насилие и нарушение прав человека. Вот вырастет маленький человечек, тогда и решит, кто он - гей, лесбиянка, би- транс- или интерсексуал.

32

Вот несколько цитат из статьи журналиста информационного агентства REGNUM, где об этом рассказывается более подробно:

1 ноября этого года вступил в силу самый странный из Германии - закон о людях без пола - "lex intersex". Новый закон об "интерсексе" вызвал интерес в германских медиа в основном из-за графы о "неопределенном поле" в новых сертификатах рождения для новорожденных в Германии. Большинство населения в этой стране не понимает смысл означенного гендерного законодательства о состоянии без пола. Именно в связи с законом об "интерсексе" в этой стране и начались разговоры, либо о конце времен и Антихристе, либо же более конкретно о конце западной цивилизации. Оказалось, что просто уже законами о браках геев и лесбиянок немцев пронять нельзя. Нужно выдумать что-то особенное. Ум немцев сразили "люди без пола". Сейчас в Германии не только простолюдины, но и образованные люди не понимают, при чем здесь какие-то "косметологические операции" на гениталиях, и кто такие вообще эти самые носители "интерсекса".

Кроме Германии, в этом году еще и Австралия достигла "прогресса" путем принятия "антидискриминационного закона" о "интерсекс статусе", который подрывает существующий статус пола. Правительство Австралии даже утвердило специальные инструкции, касающиеся признания пола и "гендера" при рождении, которые в настоящее время реализуются системой здравоохранения Австралии. Австралия пошла так далеко, что даже удалила из документации, заполняемой при рождении младенца, указания на пол. В дополнение к принятому законодательству Сенат Австралии занялся даже вопросом недобровольной или принудительной стерилизации людей, имеющих "интерсекс гендер". Сколько тех людей в Австралии?

Источник

Весь «цивилизованный» мир уже начинает отказываться от идентификации пола, видимо следующий шаг станет легализация педофилии.
Tags: Австралия, Гейевропа, Герамния, интерсекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal