beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Американская психиатрия "докатилась", признав педофилию сексуальной ориентацией

Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств, признала педофилию сексуальной ориентацией.

А ведь это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы. Теперь Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия.

default
То, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением,  в отношении которого неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации.

Видимо последующие годы интернационал разврата (ЛГБТ) к своим четырем буквам добавит новые аббревиатуры. Борьба за права человека приведет к легализации секса взрослых с детьми. А за безнаказанностью педофилии придет инцест, а за ним и демонстративная связь человека с животными. Нет ни одной страны на земле, где бы после легализации однополых браков, впоследствии не требовали усыновления детей такими «семьями». Эта новость прекрасно демонстрирует, по какому пути начинает скатываться общество, если гомосексуалистам дать особые права.
Tags: США, демократические ценности, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments