beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Учителя в США уволили за традиционную ориентацию


Еще один материал про фашистские методы ЛГБТ активистов, для которых традиционные семейные ценности невыносимая мука!

Учитель физкультуры элитной частной школы в Нью-Йорке подал в суд на уволившую его женщину-директора. В иске говорится, что причиной для увольнения стала традиционная ориентация преподавателя. Руководительницу, которая была открытой лесбиянкой, якобы раздражал тот факт, что у учителя была крепкая семья и трое детей.






Как пишет The Daily Caller, Грэгори Кенни проработал в Trinity School в течение 16 лет. Годовая плата за обучение одного школьника в этом заведении составляет $40 тыс. 50-летнего преподавателя уволили в июне прошлого года. По словам Кенни, у новой руководительницы, пришедшей в школу в 2009 году, вызывал недовольство его традиционный семейный статус.

В нарушение контракта, согласно которому Кенни должен был отвечать за две спортивные команды, директор навязала ему сразу три – по футболу, баскетболу и гольфу. Когда тот сетовал на переработку и нехватку свободного времени, которое мог бы провести с семьёй, руководительница отвечала, что «у каждого есть свой выбор». Кроме того, учителю предлагалось отказываться от посещения общественных мероприятий в школе.

Между тем, согласно иску, женщинам-преподавателям в этой школе делались значительные поблажки. Кроме того, Кенни утверждает, что директор уволила под надуманными предлогами трёх других мужчин, имевших жён и маленьких детей. На его же место она взяла женщину такой же нетрадиционной ориентации, как сама.

В учебном заведении отказались комментировать иск. Издание напоминает, что престижная Trinity School, где произошёл скандал, была местом учёбы многих известных людей, включая классика американской литературы Трумена Капоте.


Tags: Сексуальные извращенцы, традиционные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments