beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Россия очередной раз отказалась поддерживать права геев

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Россия очередной раз отказалась поддержать права сексуальных меньшинств, теперь на международном уровне. 12 апреля в Вашингтоне, по итогам встречи, руководителей МИД стран «большой восьмерки» принято совместное заявление, однако Россия не поддержала ту его часть, в которой идет речь о сексуальных меньшинствах, сообщил в пятницу замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

Сергей Рябков отметил:

«что российская сторона не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека.

Считаем недопустимым, когда под предлогом защиты представителей, так называемых сексуальных меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества».  Источник

Камнем преткновения стал пункт, в котором отмечено:

«сексуальные меньшинства часто находятся под угрозой смерти, сталкиваются с жестокостью, преследованиями и дискриминацией из-за сексуальной ориентации во многих странах по всему миру»

Однако, это не первое заявление, которое  сделала Россия, отвергая права сексуальных меньшинств. Так, 17 июня 2011 года Россия проголосовала против резолюции Совета по правам человека ООН, направленной на искоренение дискриминации на основе сексуальной ориентации. А в июле 2011 года добилась от США запрета на усыновление российских детей американскими однополыми парами.

В свою очередь активисты отечественного и зарубежного гей сообщества начинают выступать более активно. Так инициатор московских гей-парадов Николай Алексеев намерен инициировать референдум по вопросу о возрождении бассейна «Москва», который в советское время находился на месте взорванного храма Христа Спасителя.

Фактически гей-активист предлагает снести Храм Христа Спасителя, и тем самым задеть религиозные чувства миллионов православных верующих. И все это ради отстаивания прав кучки пид...ов.

Вот она настоящая демократия и свобода!

Европейски коллеги ЛГБТ тоже не теряют время зря. Так, в Хельсинки состоялась акция протеста сторонников гей движения. Участники шествия хотели привлечь внимание губернатора Петербурга, который в это время находился с официальным визитом в финской столице

Как и следовало ожидать, противостояние только набирает обороты. Итог этой конкуренции покажет, сможем ли мы сохранить нашу душу или наше общество превратиться в Содом и Гоморру, что на западе считается нормой.

ЛГБТ выступает не просто за свои права, они выступают против церкви, которая является фундаментом российской государственности. Пользуясь поддержкой «независимых журналистов», правозащитников, западных политиков за доблестной целью — защита свободы и прав стоит вполне четкая цель – разрушения духовных основ общества.



Follow VGil_tvit on Twitter
Tags: g8, ЛГБТ, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments