beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Протесты у «нас», и у «них»

Сегодня утром я написал пост, в котором было рассказано, как американцы пытаются влиять дипломатическим путем на ситуацию в Украине. Я бы даже сказал, что это не попытка как-то влиять на ситуацию, а прямое давление на президента суверенной страны. Полностью поддерживая фашистских террористов, американцы только усугубляют и так шаткое положение Киева, который балансирует между миром и гражданской войной.

http://cs314717.vk.me/v314717382/9a4b/TxIc1RnH7cM.jpg

На этом фоне очень показателен арест католической монахини. Чикагский суд приговорил 84-летнюю монахиню Меган Райс к трем годам тюремного заключения за участие в протестной акции.

По версии обвинения, летом 2012 года монахиня в составе группы активистов, протестующих против ядерного оружия, пробралась на территорию комплекса по хранению обогащенного урана Y-12 в штате Теннесси. Лазутчикам удалось провести на объекте два часа, прежде чем их заметила и задержала охрана. За это время они успели развесить плакаты и лозунги пацифистского содержания, а также забрызгать стены хранилища кровью. Источник

Чувствуете разницу? Поддерживаем вооруженных радикалов и в тоже время сажаем невинных монахинь, только за то, что те выражают свою гражданскую позицию! Этот пример наглядно демонстрирует двойные стандарты лживой, американской политики.

В этой ситуации Украинским властям остается только один путь:

https://pp.vk.me/c413216/v413216503/8f7a/LGsTVWI5IpM.jpg
Tags: Киев, США, беспорядки, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments