?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Протесты у «нас», и у «них»
beriozka_rus
Сегодня утром я написал пост, в котором было рассказано, как американцы пытаются влиять дипломатическим путем на ситуацию в Украине. Я бы даже сказал, что это не попытка как-то влиять на ситуацию, а прямое давление на президента суверенной страны. Полностью поддерживая фашистских террористов, американцы только усугубляют и так шаткое положение Киева, который балансирует между миром и гражданской войной.

http://cs314717.vk.me/v314717382/9a4b/TxIc1RnH7cM.jpg

На этом фоне очень показателен арест католической монахини. Чикагский суд приговорил 84-летнюю монахиню Меган Райс к трем годам тюремного заключения за участие в протестной акции.

По версии обвинения, летом 2012 года монахиня в составе группы активистов, протестующих против ядерного оружия, пробралась на территорию комплекса по хранению обогащенного урана Y-12 в штате Теннесси. Лазутчикам удалось провести на объекте два часа, прежде чем их заметила и задержала охрана. За это время они успели развесить плакаты и лозунги пацифистского содержания, а также забрызгать стены хранилища кровью. Источник

Чувствуете разницу? Поддерживаем вооруженных радикалов и в тоже время сажаем невинных монахинь, только за то, что те выражают свою гражданскую позицию! Этот пример наглядно демонстрирует двойные стандарты лживой, американской политики.

В этой ситуации Украинским властям остается только один путь:

https://pp.vk.me/c413216/v413216503/8f7a/LGsTVWI5IpM.jpg