beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Революционный допинг

Еще неделю назад я наткнулся на новость, в которой утверждалось, что активистам майдана подсыпают психотропные вещества для возбуждения агрессии у толпы. В тот момент я подумал, что новость фейковая, к тому же источник вызывал немало подозрений. И каково было мое удивление, когда сегодня в интернете я наткнулся на достаточно растранжиренную видеозапись, на которой украинский врач фактически признает наличие массовой наркотической ломки у многих рядовых участников майдана.


Судя по словам врача, последние дни наблюдается увеличение количества психических обострений у майдановцев. Не только у раненых - у всех. По всем признакам, это абстинентный синдром на фоне резкого прекращения приема каких-то стимуляторов амфитаминовой группы. Информация о применении боевых стимуляторов на майдане давно бороздила просторы интернета.



В целом данная теория имеет право на существование, люди больше месяца жили в палатках, в ужасных бытовых условиях, постоянно подвергались психологическому напряжению, отдохнуть организму практически не было возможности. Рано или поздно необходимы дополнительные стимуляторы, так допинг. Тем более после нескольких дней противостояния с силовиками. Я вспоминаю кадры бойни на Институтской улице, в ходе которой было убито несколько человек, из них некоторые бойцы Беркута были просто разорваны на части обезумившей толпой. Конечно, медицинскую экспертизу экстремистов никто не проводил, но смею утверждать, что без тяжелых наркотиков тут не обошлось.
Tags: Киев, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments