beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Category:

Украинские радикалы пытались захватить атомную станцию

В ночь на 15 марта боевики "Правого сектора" устроили в Харькове настоящее побоище, в результате которого 2 человека были убиты, 4 получили ранения, в заложники были взяты 3 человека, а перестрелка продолжалась всю ночь. Ситуация на юго-востоке Украины с каждым днем все больше накаляется. Вместо того чтобы прислушаться к мнению русских, Киев направляет радикалов для устрашения населения. Все это приведет только к эскалации конфликта.



На фоне столь громких новостей, недавно прошла совсем незамеченной информация, о попытке радикалов из «Правого сектора» захватить атомную станцию на Украине. По информации известного ведущего Марата Мусина данное событие имело место быть еще до кровавых столкновений в Центре Киева. По слова журналиста, в для «Правого Сектора» эта операция прошла крайне неудачно, в итоге погибло 13 радикалов. Информации о погибших или раненых среди личного состава охраны станции  не имеется.



Марат Мусин является достаточно авторитетным источником, и не доверять этому человеку у меня нет повода.

По количеству энергетических реакторов Украина занимает десятое место в мире и пятое в Европе, все типа ВВЭР. На Украине действуют 4 атомных электростанции с 15 энергоблоками, одна из которых, Запорожская АЭС с 6 энергоблоками общей установленной мощностью 6000 МВт, является крупнейшей в Европе. Видимо речь идет именно об этом станции.

Именно благодаря мужественным действиям охраны, удалось предотвратить диверсию на атомной станции, последствия которой могли быть любыми.
Tags: правый сектор, радикалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments