beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Американская пресса насмехается над Обамой из-за санкций

Дестабилизируя обстановку на Украине США надеялись с одной стороны ослабить ЕС дополнительно выгрузить на их плечи еще одно государство-банкрот. С другой стороны окончательно рассорить наши страны, и расколоть единство наших народов!


Что в итоге Обама получил?

  1. В состав Российской Федерации вошел Крым, мы полностью взяли под контроль Черное море.

  2. Россия заявила на весь мир о своих амбициях.   Путиным заявлен принцип, по которому будут собираться осколки Империи – предельно уважительное отношение ко всем этносам с принятием русского народа как гаранта стабильности и развития на всем евразийском пространстве. По сути, Путин объявил о воссоздании Империи.

Получается, что в столь сложной ситуации, Россия извлекла максимум пользы и с гордостью отстояла свои национальные интересы. При этом видно, что запад так и не смог ничем ответить на присоединение Крыма к России.
Даже можно сказать больше:

Санкции против Кремля, объявленные Америкой и ее союзниками, вызвали насмешки в Москве, а в США навлекли на Барака Обаму критику, как  слева, так и справа.

Либеральная Washington Post назвала их «булавочным уколом», а еще более либеральная Los Angeles Times охарактеризовала их как «пустячные».

И Washington Post, и консервативная Wall Street Journal в один голос отметили, что финансовые и валютные рынки России не случайно отреагировали на обамовские санкции ликующим взлетом котировок. Источник

К этой новости лучше всего подходит вот такое видео:



В любом случае нельзя забывать, что северо-американская империя наиболее сильный конкурент на международной арене. И России еще не раз придется сразиться на международной арене с этим гигантов. История новой Российской Империи только начинается, впереди еще много испытаний!
Tags: Враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments