?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко посоветовал Януковичу вернуться на Украину
beriozka_rus
Каким должен быть настоящий президент, несколько советов от Лукашенко!

Виктор Янукович должен вернуться на Украину, если хочет, чтобы его продолжали считать президентом, заявил глава Белоруссии Александр Лукашенко, уточнив, что критикует Януковича «как друга».

«Что касается Януковича: ну какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий вооруженными силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?» – сказал Лукашенко.

lukashenka-2

«Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют – твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю», – подчеркнул белорусский лидер.

«Поэтому, когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?» – отметил глава белорусского государства.

«Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой «перевертыш» – вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня. Президенты не должны так поступать», – уверен Лукашенко.

«Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют... Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход» - подчеркнул Лукашенко.


  • 1
Заголовок записи искажает суть.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Жестко батька высказался. Но правильно, в принципе. Хотя главное не это - такие высказывания просто так не делаются, очевидно что-то назревает. Видимо, Путин собирается посадить Овоща в качестве зитц-председателя во главе некоей армии для освобождения Юго-Востока, а возможно и всего левого берега. Надеюсь, во всяком случае, что это так.

  • 1