Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
В Норвегии продолжают развращать детей
beriozka_rus
В прошлом году, когда я опубликовал запись о детском гей-параде, который прошел в Норвегии, нашлись те кто не поверил в подлинность материала. Действительно, смотрелось слишком фантастично для русского воображения!

4_34_45s

Однако, не секрет что европейского ЛГБТ сообщество уже давно запустило проект Gay Kids (дети-геи ), вот ссылка на их официальный сайт. Именно этот проект запустил детскую раскраску к олимпийским играм «Сочи -2014». «Нетрадиционная раскраска» для ЛГБТ-сообщества вышла за три месяца до открытия Олимпиады в Сочи. Эта организация выступила в поддержку российских геев и взяли на себя обязательство выпустить 10 000 копий и бесплатно раздать их детям в Сочи. Издание посвящено анти-гейской политике, которая проводится в России.

Если в России только пытаются знакомить общественности с нетрадиционными сексуальными отношениями, в Норвегии пропагандируется чуть ли не на государственном уровне. Вот очередной пример как воспитывают детей в «толерантном обществе».

Так в Норвегии прошел очередной детский гей-парад

Похоже, норвежским сексуальным извращенцам недостаточно пропаганды своих нетрадиционных ценностей на многочисленных гей-парадах, регулярно проходящих в крупнейших городах Европы. Поэтому взрослые активисты гей-движения решили постепенно привлекать к таким мероприятиям, как собственных детей, так и всех желающих.

4_34_44s



4_34_46s
В этом недавно смогли убедиться жители города Берген, по улицам которого проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты, пропагандирующие гомосексуальные ценности однополых браков. Однополые браки были легализованы в Норвегии 1 января 2009 года, после одобрения соответствующего законопроекта парламентом страны. Таким образом, Норвегия стала шестой страной в мире, предпринявшей подобный шаг.

  • 1
Да пусть себе занимаются самоуничтожением. Потом про норвегов - их быт, культуру, традиции - будем в музеях с гидами смотреть.

Проблема в том, что раскрутка этого, не только их проблема, а и наша.
Через мультики, фильмы, передачи, книги, музыку и т.д. и т.п. это в любом случае будет насаждаться нашим детям.
Взять хотя бы кучу кабельных каналов, например "Ю", "Дисней", "2x2" и десятки других. Волосы встают на голове от некоторых передач на этих каналах.
Глобализация, свободный доступ к интернету, свода слова, отсутствие любой цензуры, высшие либеральные ценности.

А мы на что? Все в наших руках. Сейчас как никогда высоко значение гражданской активности и инициативы. Стенания по блогам и кухням - это не даст результата. Кто это понял, борются. Медленно, но верно, результат таких усилий проявляется. Вон и "Суть времени" с ЮЮ борется, в Думе давно идут разговоры об ограничении доступа к некоторым ресурсам. Полагаю, что придется время, когда будет грамотная цензура и на ТВ.

Не только Суть, много уже организаций понимают и на общее дело работают, это радует :)
Жёстче надо, полумеры это не про нас.

Воот! Мы друг друга поняли :)

Пусть насаждается, в чём проблема то?

Ну вам конечно удобнее что бы ваши дети были педерастами и лесбиянками. Запретить вам этого к сожалению никто не может, пока.

На данный момент насаждается гетеросексуальность. Откуда тогда берутся геи и лесбиянки, прилетают из космоса?

ZOG не дремлет.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Европейское общество во власти каких то сатанистов!
И ведь сами себя успокаивают что ЭТО всё хорошо!

Бедные дети....

Вымрут - будем смотреть в фильмах про них, как про индейцев.

Коэффициент рождаемости
(рождений на 1000 населения)
2005-2010 Список ООН

Россия 12,6
Норвегия 12,0

Уровень младенческой смертности (2012)
(смертей на 1000 рождений)

Россия 7,3
Норвегия 3.5

Ожидаемая продолжительность жизни при рождении (лет)
писок по данным ООН (2005—2011)— один из основных индикаторов качества системы здравоохранения в критериях оценки Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Имеет прямую корреляцию с показателем общих расходов на здравоохранение.

Россия 70.3
Норвегия 80,2

  • 1
?

Log in

No account? Create an account