?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Домайданился, душара..
beriozka_rus
Уже все слышали о подстреленном павосеками сотнике на майдане! Так вот этому парню еще и 20 не было, а уже был готов бороться за светлое будущее своей страны. Итог: в свои 20 (если выживет) станет инвалидом на всю оставшуюся жизнь, а страна из-за таких "патриотов" не факт, что вообще сохранит свое существование, а не развалиться на автономии!

А сколько там еще таких молодых и глупых?
1396367623_aleksandr-levkusha


У него огнестрельное ранение правого и левого легких, ранение диафрагмы, ранение селезенки. Селезенку пришлось удалить. Ранение мягких тканей левого предплечья. Он в сознании, понимает, где он находится. Подключен к аппарату искусственных легких. Раненному сделали четыре операции.

Левкуша не служил в армии и поперся, не имея специальных знаний, опыта и навыков, на гражданскую войну. Такие как он - головняк всей роты. Душара вшивый.

Левкуша не знал, где свои, где чужие, и как нужно себя вести. Поэтому получил три пули. Он жив, но в тяжелейшем состоянии в реанимации Больницы №17.

Это еще не конец истории, но мораль одна: родители - заберите своих одуванов с майдана и вломите им по полной программе. До крови. Лучше кровь дома на рубашке чем на майдане, на асфальте.
.

  • 1
Эх удаль подростковую использовали там печально

Жертва 23 летней амерской пропаганды. 23 года таких выращивали, чему удивлятся.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ювенальная Юстиция, как можно бить своих отпрысков?!

Может быть, паренек решил срубить деньжат по-простому.

Им же там сколько-то платили в сутки.

  • 1