Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
"Пономарев официальный представитель Евромайдана в Новосибирске"
beriozka_rus
Новосибирск бьет все рекорды по количеству желающих занять пост мэра. Досрочные выборы мэра Новосибирска уже попали в Книгу рекордов России по числу заявок от потенциальных кандидатов. Первоначально побороться за пост мэра хотели 30 человек. Горсовет Новосибирска назначил досрочные выборы мэра на 6 апреля, так как бывший градоначальник Владимир Городецкий не доработал до окончания срока своих полномочий и перешел работать вице-губернатором в региональное правительство.

image


Среди желающих побороться за пост мера был и известный оппозиционер Илья Пономарев, однако, за несколько дней до самих выборов, Депутат Госдумы  Илья Пономарев сдал в городской избирательный комитет документы о снятии своей кандидатуры с выборов мэра Новосибирска.

Пономарев прокомментировал это событие следующим образом:

"Оппозиция объединилась, поэтому я подаю об этом заявление, - пояснил свое решение Пономарев. - У нас не осталось другого пути, как победить. Остальные кандидаты от оппозиции подадут заявления до завтрашнего вечера".

На фото мы видим официальные предвыборные плакаты Пономарева, а поверх банера наклеен стикер с фразой: "Официальный представитель Евромайдана в Новосибирске". Было это сделано за несколько дней до выборов. Организаторами такого "флеш-моба", видимо, выступила инициативная группа граждан, которая таким образом решила выразить общее мнение по отношению к деятельности Ильи Пономараве.

Чем же запомнился Пономарев избирателю за последнее время?

Вот его шаги - демонстративное голосование против вхождения Крыма в состав России (он единственный, кто проголосовал против!), Брал под защиту русофобов, а до этого - упорное нежелание возвращать незаконно полученные средства от Сколково – говорят об одном: любой, кто захочет связаться с таким «деятелем», от подобного союза не выиграет, но лишь проиграет. Не зря в Новосибирске Илью Владимировича ныне именуют «официальным представителем Евромайдана в РФ».


Именно после "заклейки" его официальных предвыборных плакатов, видный оппозиционер решил снять свою кандидатуру с выборов. Совпадение? :-)

И самое главное, реальный рейтинг Пономарева даже одного процента не добирает!

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account