?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Драка в Верховной Раде!
beriozka_rus
Сегодняшняя ночь на Украине показала, что киевская хунта не умеет договариваться со своими оппонентами. Побоище в Николаеве, когда обстреляли безоружных людей, есть ничто иное, как прямое объявление войны всему юго-востоку. Украина на грани гражданской войны, и говорить и дальнейшем экономическом развитии страны даже не приходиться!
Тем временем в Киеве кипят свои страсти. Так в Верховной Раде впервые за последний месяц с трибуны прозвучала правда, за которую оратор получил по морде! Депутат от коммунистической партии Симоненко Петр Николаевич выступил с откровенной речью, по демократически выражая свою позицию! Только его оппоненты не умеют слушать и слышать!

Итог на лицо..


Видимо, в ближайшем будущем Симоненко объявят сепаратистом и врагом народа!

Майданутые боролись за свободу, и они ее получили, вот как она выглядит:

"Кто громче всех шумит о свободе, чаще имеет меньше шансов быть счастливым в свободном обществе. Неудовлетворенные, угнетаемые своими недостатками свою неудачу валят на существующий порядок. На самом же деле их сокровенное желание — кончить «свободой для всех». Они хотят ликвидировать свободную конкуренцию и другие суровые испытания, которым беспрестанно подвергается личность в свободном обществе".

Эрик Хоффер, книга - "Истинно верующий"!


  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1