Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко посоветовал Западу повесить «списки» санкций против России в туалет
beriozka_rus
Лукашенко как всегда прав)) Мне кажется, в данном случае Лукашенко вслух озвучил, то что и так поминают все европейские политики, только говорить в слух не могут! 

«О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите? Списки? Пусть они эти списки повесят в туалет, и когда будут туда ходить, пусть любуются. Вот они ввели санкции против руководителей компаний, якобы друзей Путина, так завтра будут руководители другие, которые будут ездить на Запад. Я бы вообще не напрягался на эту тему, пока. Всякое может быть, но против России ввести санкции – себе во вред», – сказал Лукашенко.

ea98c0a01d7f44f7c2349080607

По его мнению, ряд стран Европы ввели санкции против России не по своей воле, а под давлением США.

«Да, американцы будут давить Европу, чтобы они влезали в эти санкции, но и Меркель и другие понимают, насколько они сейчас зависят от России. Ведь все ресурсы, нужные им, на Востоке. Поэтому не надо бояться», – отметил глава Беларуси в «Итоговой программе», которая транслировалась на Дальний Восток России.

Он считает, что вводимые санкции не подорвут, а напротив, укрепят Россию.

«Россия – это седьмая часть планеты! Вот напугали санкциями! Не надо паниковать, и уже через месяц они сами перестанут о них говорить. Тем более их санкционная политика – позор. Нет их, настоящих санкций. Своими мерами они просто укрепят Россию», – заявил Лукашенко.


  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account