?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Александр Лукашенко раскрыл интимные подробности его общения с Турчиновым
beriozka_rus
Оказывается, Белорусский лидер провел достаточно откровенные переговоры с украинским «коллегой». Без масок и грима, объяснил киевской хунте, какие стратегические ошибки они допустили, как их Запад поимел и почему Россия не боится санкций!

turchinov_lukashenko

Вот наиболее интересный отрывок из интервью Александра Лукашенко телеканалу НТВ:

Запад принял активное участие в "раскачивании" ситуации в Украине, однако теперь он не оказывает ей реальной помощи, ограничиваясь одними разговорами, считает белорусский лидер. При этом, по его мнению, ответственность за сложившуюся ситуацию лежит и на прежних властях Украины.


Александр Лукашенко, президент Беларуси: "Раскачивать там можно, где есть основа для этого: развал экономики, дикая коррупция, развал власти и недоверие людей. В Украине все это созрело, как в некоторых других государствах. Поэтому пенять только на Запад, что это является первопричиной - это неправильно".

Сейчас же Киев не видит никакой реальной помощи со стороны Запада, который, по словам Лукашенко, "кинул" Украину.

Александр Лукашенко: "Страна, которая главную скрипку там сыграла, главную роль, США, которая печатает эти доллары, сначала пайки сухие дала для армии, а сейчас пообещали один миллиард долларов. МВФ - вы знаете, под какие условия пообещал".

Нынешнюю киевскую власть - временного президента Александра Турчинова и Верховную раду - Лукашенко считает "абсолютно легитимной". Хотя и признаёт: в феврале в стране произошел незаконный, неконституционный переворот.

Александр Лукашенко: "Если нет президента страны, то его обязанности согласно Конституции исполняет руководитель Верховной рады. Я считаю, что у них в стране президента нет с 20-х чисел марта (февраля - прим.TUT.BY), когда Янукович уехал. И, естественно, по Конституции президент должен быть, и там прописано, кто должен исполнять эти обязанности. Поэтому для меня Турчинов легитимен и Верховная рада легитимна".

Лукашенко высказался "категорически против федерализации", на которой сейчас настаивают восставшие люди в юго-восточных областях Украины. По его мнению, это не только приведет к расколу страны, но и будет иметь в дальнейшем последствия, опасные и для Беларуси, и для Украины, и для Запада: на территории Украины могут появиться войска НАТО.

Александр Лукашенко: "Мы должны, сохранив целостность Украины, сделать так, чтобы никому даже в голову не пришло, что можно натовцу ступить сапогом своим на землю Украины. Вот мы должны сделать всe!"

Зато совсем неопасными белорусский президент считает западные санкции против России. В Европе есть огромный высокотехнологичной сектор экономики и без ресурсов с Востока она обойтись не сможет, отметил он.

Александр Лукашенко: "О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите? Списки? Пусть они эти списки в туалет повесят, и когда будут туда ходить, будут любоваться на эти списки".

Источник http://news.tut.by/politics/394955.html

  • 1
Лука явно перебздел...

не забывайте - Батька всегда играет в конечном счете на РФ, просто очень хитро всегда путает карты.
В данном случае он сыграл "доброго" следователя, чтобы у Путина был ход для контакта с уркопиндохунтой с другой строны.

самое главное он вбил афигенный клин между США и украиной, но самый крутой ход - это клин внутри уркопидохунты.
Ключевая фраза: Запад принял активное участие в "раскачивании" ситуации в Украине, однако теперь он не оказывает ей реальной помощи, ограничиваясь одними разговорами
это разделяет уркопидохунту мощнее чем делёжка от награбленного.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

(Deleted comment)
Согласен. Что-то тут нечисто.

"Если нет президента страны, то его обязанности согласно Конституции исполняет руководитель Верховной рады". А ничего, что руководителем Верховной рады он стал в результате гос. переворота? Шизофрения какая-то.
Как бы Батька отреагировал на то, если бы Статкевич в 2010 году "вошёл бы в здание правительства и стал нажимать кнопки", и после этого его, скажем, Путин назвал бы легитимным?

Лука лукавый

Приятно слушать грамотного человека

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

последнее вполне в духе старшего брата.

надеюсь, что Батя руку помыл после этого рукопожатия

забавно посмотреть на эту усатую проститутку, оно еще и советы дает бггг.


Интересное сочетание: "абсолютно легитимной", но - неконституционный переворот.

>>Лукашенко высказался "категорически против федерализации",

Этой фразоой лукашенко "абсолютно легитимно" похоронил себя для Юго-Востока. Вот пусть сам целует в жопу своего легитимного Турчинова, а мы лучше без них обойдёмся.

хороший(батька) и злой следователь(Путин)

  • 1