?

Log in

No account? Create an account

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Геополитика в творчестве
beriozka_rus
Не секрет, что музыкальная сцена уже давно превратилась в политическую. После резонансного события, когда Крым стал частью России, кто только не высказывался по этому поводу.

На прошлой неделе в интернете появился ролик с музыкальным номером в исполнении бывшей команды КВН, а ныне известных шоуменов, студии «Квартал 95». В этом музыкальном номере, использовав песню Аллы Пугачевой «Не отрекаются, любя», киевские артисты исполнили песню про Крым «Не отделяются, любя».



Естественно в Крыму это выступление, мягко говоря, вызвало удивление. КВНщики, не побывав на референдуме лично, дословно повторяют в своей песне заявление Госдепартамента США и киевской хунты: «Под дулом автомата». Что естественно не соответствует действительности.

В свете последних событий забавно слышать, что из Киева говорят: «Есть предел у беспредела».
Особенно повергает в недоумение фраза: «Мы жили бедно, но не предавали мы друг друга». Кто жил бедно? Студия «Квартал 95»? Или хозяин телеканала, на котором они работают, господин Коломойский?

Одним словом, мы в Крыму не могли не ответить на этот творческий порыв. Не беремся оценивать собственное творчество, но канал НТВ показал наш ответ в эфире 12-го февраля. В День космонавтики и в канун 70-летия освобождения Симферополя от фашистских захватчиков.


В одном киевские шоумены правы – любя действительно не отделяются. Любя объединяются.
Tags:

  • 1
"Квартал" достаточно талантлив. В итоге ролик можно демонстрировать в качестве примера, как насквозь лживый текст, хорошо написанный и хорошо исполненный, способен овладеть девственными в плане знаний и аналитических способностей мозгами.
А Крым - уже дома.

крым в "глубокой заднице",но иногда конечно "за колбасу" людей не купишь.

В заднице Украина. Причем закономерно: она там оказывалась каждый раз, оставаясь вне России. После чего начиналась гражданская война, от 6 до 12 лет, а дальше - "мы люди русские, веры православной, прими нас под свою высокую руку"...

Крым свое мнение сказал.

""мы люди русские, веры православной, прими нас под свою высокую руку". это лично вам крымские татары сказали? или крымские украинцы?

Учите историю, милейший. Нет, не по учебникам про "великих укров". Dixi.

сколько часов в день вы проводите под НЛП?

Судя по вам, вы проводите "под НЛП" круглосуточно, и судите о других по себе.

больше20 лет не имею телевизора, мозг уже успел очистится.)))

Пиздеть не мешки ворочать.
Удачи в вашей работе.

интернет это не работа. это просто наркотик.))) да я информационный наркоман.

Вообще ролик правильный, только крым надо заменить и спроецировать всё это на начало 90х, тогда будет всё максимально точно.

  • 1