Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Львовские нацисты отменили марш, испугавшись «российских провокаций»
beriozka_rus
Традиционный марш во Львове, посвященный годовщине создания дивизии СС «Галичина», в этом году решено не проводить. Украинские националисты испугались возможных провокаций со стороны России, о которых говорят киевские власти.
154583_1_000_Par7350612_cr_big

Марша в честь создания дивизии СС «Галичина» в этом году во Львове не будет. Общественные активисты решили отменить традиционное мероприятие. Таким образом они хотят избежать провокаций со стороны россиян, о которых говорят в Киеве.
АЛЕКСАНДР БРИГИНЕЦ, народный депутат Украины: ГРУ готовит на майские праздники большую фашистскую акцию во Львове. Эта акция будет носить патриотический характер, но в последний момент проведения этой акции появятся фашистские лозунги, и они начнут все ломать и крушить.
АНТОН, участник «Автономного сопротивления»: У нас за это время немного изменилось видение этих событий, имевших место во время Второй мировой войны, и все-таки нашими героями является Украинская повстанческая армия, а не дивизия «Галичина».
Традиционно в марше принимали участие активисты различных националистических движений. Сейчас большинство из них перекочевало в «Правый сектор», но и эта организация не планирует никаких акций.
Дивизия СС «Галичина» была одним из формирований немецкой армии, однако в нее вступали не сторонники нацистской идеологии, а те, кто мечтал о независимости Украины и хотел бороться против коммунистов и Сталина. Историки также опровергают миф о немецких командирах.
По словам киевских депутатов, псевдофашисты планировали 28 апреля нападения на офисы «Партии регионов» и коммунистов. Источник
oWDIK1GszHI


От себя добавлю только одно,  слишком поздно киевской хунте отмываться от фашистского оттенка.

Во время майдана европейские политики поддерживали революционный настрой украинской оппозиции, до момента пока в игру не вступили откровенные националисты, проповедующие фашистскую идеологию.

Теперь даже западные СМИ не могут молчать, что по улицам Киева разгуливают фашисты и новая власть не в состоянии контролировать эту силу. Отмена ежегодного марша фашистов во Львове, является попыткой скрыть от европейцев очевидные факты расовой ненависти!

  • 1
Вот ведь шоу уродов.
Столько лет не боялись, маршировали, а теперь когда власть в их фашистских руках, резко забоялись.
Шизофрения и мания преследования в полный рост.

денег не дадут...

Re: иначе ЕС

То есть фашисты они только до тех пор пока деньги дают, не идейные так сказать :)))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account