beriozka_rus (beriozka_rus) wrote,
beriozka_rus
beriozka_rus

Categories:

Последний аргумент запада

В последнее время в нашей стране развернулась активная борьба за права и признание сексуальных извращенцев. Западные страны постоянно твердят, что настоящее демократическое общество не может обойтись без проведения гей-парадов! В ответ на это Государственная дума принимает закон запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Западные политики назвали этот закон варварским, который отбрасывает страну в средневековье. Хотя, по факту, ничего сверхординарного не произошло, государство просто защищает своих детей от негативного влияния идей свободной любви.

o-00106122-g-00002226

Однако, не все так однозначно в борьбе российского ЛГБТ сообщества за свои права. Каковое было мое удивление, когда я узнал, какой лозунг выдвинули гомосексуалисты к своей очередной акции в Питере, «против милитаризма и имперской политики!». Таким образом, российские извращенцы, с болью в сердце, поддерживают «Правый сектор» и украинских русофобов-нацистов!

Вот все и встало на свои места, сегодняшние извращенцы производят реальную смычку интересов и убеждений с украинскими нацистами, которые избивают людей на улицах только за ношение георгиевских ленточек.
Такая «братская» поддержка киевской хунты со стороны российских сексуальных извращенцев, говорит о том, что запад активизировал все свои ресурсы в борьбе против нашей страны. После присоединения Крыма к России, наши геополитические конкуренты пытались надавить сначала экономическими санкциями, а потом политическими требованиями, как показало время, оба варианта не сработали.

Значит, в ход пойдет излюбленная тактика – активизация пятой колонны внутри страны. Антироссийская риторика уже исходит из всех маргинальных групп: либеральных, оппозиционных, вот теперь к ним присоединились и гомосексуалисты.
Причем везде действуют одни и те же люди, вчера они ходили на оппозиционный митинг за свободу слова, сегодня на несанкционированную акцию извращенцев, а завтра на митинг за отделение Санкт-Петербурга, сепаратистского движения «Весна».

Сейчас мы наблюдаем процесс активизации пятой колонный внутри России, все это говорит о том, что запад не может по-другому повлиять политические решения нашего руководства.
Tags: Пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments