Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Американский майдан
beriozka_rus
Триумфальная победа американских ковбоев над государственной тиранией. Американский Майдан начинается! Ветер перемен захватил и Америку тоже.

Есть такая программа у врагов рода человеческого с красивым названием Агенда 21. На вывеске это как бы забота о будущем землии и экологии. На деле - сокращение населения, геноцид, выселение людей с земли и упаковка рабов в тесных городах - клетках. Тотальный контроль. Там много пунктов. Как они собираются это делать - о том стоит почитать отдельно.

1398524530_16726_600
События на ранчо фермера Клайвена Банди в Неваде нужно рассматривать именно в этом ключе. Правительству удалось выжить из своих владений уже всех фермеров по-соседству. Как? Непомерными налогами на пользование этими никчёмными пустошами за право пасти там скот.
Ходят слухи что на этих землях китайцы собираются строить завод ао ароизводству солнечных батарей, и ещё что там хотят добывать сланцевый газ, то есть закачивать яды под землю и взрывать. Государство объявило так же что выпасы коров ущемляют права живущих там степных черепашек. Думается что от многочисленных ядерных испытаний в этом районе черепашки расстраиваются ещё больше.
В настоящий момент устояло и героически сопротивляется лишь одно ранчо Клайвена Банди, отца большого семейства. Много у него крепких сильных сыновей ковбоев. Противостояние длится уже давно. Над фермой кружатся военные вертолёты, похищается скот, некоторых коров убивают, разлучают телят с матерями. Один из сыновей фермера был избит. В стычках были использованы электрические дубинки.
Однако на подмогу смельчаку одиночке пришли люди из окрестных селений и городов. Были сформированы отряды самообороны "американского Майдана", прибыли фоторепортёры, сеть переполнелись блогами, сообщениями и комментариями на эту тему, велись живые репортажи в места событий. Дело приобрело огромную огласку. Федеральные власти такого не ожидали. Народ сам встал на свою защиту! С оружием в руках!! Более тысячи человек подтянулось к ферме, многие на лошадях, настоящие ковбои в шляпах, крепкие ребята.
Враг дрогнул и отступил! Невероятно! Испугались огласки и отдали приказ запаковаться и уехать. Вояки из Федеральных войск пятились как раки, прикрываясь автоматами. Это было жалкое и дурацкое зрелище, как в плохом кино.
Ребята победили. Оставшихся в живых коров отдали. Больно видеть как в конце стада отдельно бежит множество телят. А где их мамы?
Народ триумфально празднует победу но не расслабляется, федералы могут усыпить бдительность и вернуться.
Ситуация реально была на грани гражданской войны.

16258_600

Для многих в России Америка ассоциирует с Рокфелерами/Ротшильдами, развязыванием войн во всех уголках земли, насильственным насаждением демократии, а попросту говоря - финансового и экономического рабства + гомо-либеоализма и лицемерная политкорректности. Америку ненавидеть легко и приятно  - идеальный кандидат на образ врага. То и дело вижу в различных комментариях на интернете искреннего пожелания ей всяческого зла, скорой гибели, землятресений, ураганов и извержения вулканов. Таких людей очень много, однако все они дураки.
На самом деле у американского народа тот же самый враг что и у русского. Рокфелеры/Ротшильды и вся прочая закулиса - враги всего человечества, на всех общие. Американский народ стонет от них не меньше любого другого. Да, базируются они на американской земле и крепко запустили туда корни. Но укоренились они и в других частях планеты. Англия. Япония. Евросоюз. Да везде. И в России прорастают их отпрыски. Ураган или цунами может снести и затопить пол Америки. Погибнут люди. А Рокфеллерам как с гуся вода. Отряхнутся и переедут на другую базу. У них дачи на Марсе. Города-бункеры под землёй.
Народ штатов просыпается. И борется, борется изо всех сил.
Выходит масса фильмов, книг, интернет-ресурсов раскрывающих правду. Множество каналов на юьюбе. Множество радиостанций. Море информации. К сожалению Американская Весна и Русская Весна пока не объединились в информационной войне против иллюминатской гидры - языковой барьер Но уже у многих американцев зреет устойчивая симпатия к Путину и России. Курьёзные заявления чтобы сделать Путина президентом Америки или сбор подписей за присоединение Аляски к России - это шутка, да не совсем.
Хочу поблагодарить знаменитого радиоведущего Алекса Джонса за видео, которое я здесь привожу.
Он делает очень важное дело в своей InfoWars.

Источник

  • 1
" Больно видеть как в конце стада отдельно бежит множество телят. А где их мамы?"
В обвалочном цехе?

Спасибо! Очень полезная информация

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Этот народ достоин уважения!

Рокфелеры/Ротшильды это завеса, за которой скрывается истинное зло, сатана, люцифер - у него много имен. Рокфелеры/Ротшильды и многие другие, кто поклонился золотому тельцу,а не Господу Истинному, его последователи. Имеющий уши, да услышит - много знаков для тех, кто понимает или начал понимать, что наступают времена святых пророчеств. Среди всех народов мира, в том числе и в Америке (хоть и не много их), есть люди, видящие все происки врага рода человеческого, хоть и прячет он их за лозунгами так называемых "общечеловеческих ценностей либерализма, демократии" и т.п.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account