Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Тысячи немцев заступились за Россию
beriozka_rus

В Берлине и других немецких городах прошли манифестации против воинственной риторики в украинском вопросе. Тысячи жителей Германии призвали к мирному урегулированию конфликта и осудили политику СМИ, которые огульно объявляют Россию агрессором, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

По понедельникам в Берлине традиционно проходят мирные демонстрации. Митинг 21 апреля был посвящен ситуации на Украине и собрал около 4 тысяч участников, сообщает портал Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Жители Германии выступили за мирное разрешение конфликта и выступили против однобокой позиции СМИ в этом вопросе.

fotoanons125319f9cfd04552c129ca52b45a7916cc6136003832

Участники пикета призвали политиков и журналистов отказаться от воинственной интонации в конфликте вокруг Украины и искать мирные пути урегулирования. Также они раскритиковали позицию западных СМИ, которые «огульно выставляют Россию агрессором и не ставят под вопрос роль ЕС и стран НАТО».

Инициатором «Пикета за мир» стал берлинец Ларс Мэрхольц. Ситуация на Украине заставила его выступить с лозунгом «За мир, за честную прессу и против пагубной политики Федерального резервного банка». С этим призывом Мэрхольц обращается к представителям всех слоев населения, конфессий, национальностей и политических направлений, отмечается в статье.

В тот же день к «мирному сопротивлению» призвали жители еще 26 городов Германии, в том числе Бонна, Кельна, Мюнхена, Гамбурга и Ганновера.

Комментарии читателей на сайте Deutsche Wirtschafts Nachrichten:

JÜRGEN: В понедельник мы с другом проехали 900 километров, чтобы попасть в Берлин. Я был восхищен этой атмосферой и мирным митингом. Это так здорово - выступать против этой лживой воинственной политики и власти концернов. Теперь попытаюсь создать такое движение и в Падерборне.
Alchemy: Ну конечно, я тоже загляну, в одежде хиппи и с цветами… Это, несомненно, решит все проблемы, несомненно.
WILMAFEUERSTEIN: Было бы неплохо решать все конфликты мирным путем, но, к сожалению, лауреат Нобелевской премии мира по ту сторону Атлантики – или его патроны – против.
Civa: Политическая каста, похоже, забеспокоилась. Теперь всех, кто выступал там за мир, выставляют праворадикалами и антисемитами.

Источник

  • 1
Проклятые совки! Как только они могут быть европейцами?!!

Это как раз и есть самые настоящие европейцы.
Им наплевать на политику и общепринятое мнение- они выражают собственное мнение. Рад, что есть ещё люди, которые не боятся показать себя.
И жаль, что есть ещё и те, кто ненавидит любую другую точку зрения кроме своей и пытается убить самомнение других людей и насильно навязать им свою точку зрения.

Дебилов везде хватает. В данном случае просто леваков-антиамериканцев.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Да ты че? прям "массовые митинги"? не видел,не слышал..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account