Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

Слово есть образ дела

Previous Entry Share Next Entry
Вечная память павшив в Одессе
beriozka_rus
Хунта приступила к физическому уничтожению сторонников федерализации.

Вчера сторонник радикальной организации «Правый Сектор» и футбольные фанаты решили организовать марш по улицам Одессы и спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации.


Радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где противники нынешних властей Киева собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики также подожгли.

BclfoC-HzdA

Когда огонь добрался до верхних этажей здания, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в дыму, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались насмерть. Тех же, кому удалось выжить, радикалы жестоко избивали дубинками?

Число погибших в ходе столкновений в Одессе возросло уже до 43 человек.

У жертв геноцида в Одессе не было не единого шанса выжить. Когда начался пожар, люди в панике двинулись выпрыгивать из окон и тут их уже ждали и добивали горящих людей с боевого оружия! Люди в здании были обречены!

То что произошло в Одессе многие уже называют "этническими чистками". Одесское ополчение не было вооружено, оно выдвигала довольно мирные требования. И в итоге бандеровцы расстреливали их в упор и сжигали заживо. И это не фигура речи. Сегодня в одном доме профсоюзов заживо сожжены были более 30 человек. А сколько погибло от пуль? Это больше чем в Славянске и Краматорске, которые штурмует т.н. "армия". Потому оно и закономерно: с бандеровцами так нельзя. Бандеровец - не человек. Бандеровец - чуждое существо. Мутант, которого надо санировать.
mdk2h9t5KOU
Поэт Негатуров Вадим Витальевич

Среди заживо сожженных в доме профсоюзов был одесский поэт – Негатуров Вадим Витальевич:

Вот одно из его стихотворений:

Вновь миром правит зло, вновь бесам «несть числа»,
Вновь свиньями Святое попирается…
Но только зазвонят в Церквах колокола –
- Вся нечисть на Планете содрогается…
У колокольных нот – Божественный клавир
И русское звучание державное.
Звонят колокола – и слушает весь Мир
Святые перезвоны Православные!

Зря временным победам радуется ад –
- Ещё настанет битве час решающий!
… А колокольный звон – торжественный набат,
Нас под Хоругвь Христову созывающий… Источник

Кстати в Николаеве, и в Харькове, и в Одессе после бойни задержаны исключительно горожане, а не бандеровцы. И так повсеместно. Майдан окончательно потерял людской облик.

BwB5Idk80EY
У посольства Украины в Москве

Одесситы сегодня показали настоящую силу духа. Они вышли на защиту родного города, даже находясь в меньшинстве. Имена погибших не забудут теперь никогда. Это не подростки ультрас с головой забитой всякой ерундой. Это взрослые мужчины, зачастую с семьей и детьми, которым есть что терять, которые осознают всю опасность того, что они делают. И пока такие мужчины есть Украина будет стоять!

А то факт, что инцидент произошел именно в Одессе, может иметь огромное стратегическое значение. Это повод заявить, что Киев не контролирует ситуацию на всем Юго-Востоке.

Ждем реакции России!

  • 1
Пожалуйста исправьте название "павшиМ"

Вы говорите, что одесситы вышли на защиту города?
Из миллиона человек вышло несколько сотен? Остальные ровно на жопе сидели когда фашики людей жгли,сидели дома и попкорн жевали.
Сколько этих уродов завезли в город? Тысячу две? И Мама не смогла отпор дать?
Это позор, разложение, и полный прогиб под фашистов.

И после этого некоторые неадекваты начинают визжать, что дискать это Россия виновата, надо было войска вводить, Россия предала.
Это не Россия предала это сами жители Новороссии себя предали.

А людей жалко, да. Но по сути руками завезённых фашистов их сожгли свои же одесситы.

Если на город напали бандиты, им должна дать отпор милиция. Если милиция не справляется, то армия. А если милиция и армия на стороне бандитов, то надо брать оружие и свергать Хунту! Иначе никак!

Да, всё было ужасно...

Вот это видео со стороны правосеков: Как поджигали и расстреливали Дом профсоюзов в Одессе http://legart.livejournal.com/1037900.html меня впечатлило.

Многим людям не оставили шансов на спасение...

Да это пиздец товарищи, я почитал что они на форумах пишут, это не люди, это орки какие то, они НЕНОРМАЛЬНЫ!!!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account